亏卖一天春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖_运动/户外/运动服_电动车行业网
电动车行业网>> 飞律旗舰店 >> 春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖

春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖

春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖
春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖
春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖
  • 价格:¥228.00
  • 商家:飞律旗舰店
  • 地址:广东佛山
  • 旺旺:飞律旗舰店
  • 服务评分:4.77
  • 发货评分:4.76
  • 描述评分:4.80
  • 销量:1人收货

飞律旗舰店
春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖详情
  • 栏目:
    初秋上新/夏季新品最后一波/6月28日上新/6月14日上新/女子下装/九分裤/长裤/短裤/七分裤/女子上衣/运动文胸/T恤&背心/外套/女子套装/断码清仓/上衣/裤子
  • 公司名称:
  • 品牌:
     飞律
  • 价格:
    228.00
  • 参数:
    颜色分类: 字母款(两件套) 桃心款(两件套) 灰色小鹿(两件套) 粉色小鹿(两件套) 绿色小鹿(两件套)||款号: A71套装||品牌: 飞律||上市时间: 2016年春季||吊牌价: 228||上装衣长: 及臀||上装款式: 短袖||下装裤长: 九分裤||材质: 锦纶||运动户外项目: 瑜伽 舞蹈 器械健身||功能: 吸湿排汗 速干 透气 超强弹性||尺码: L M S XL||性别: 女||
  • 卖点:
    质量保证大厂出品多款多色可选
  • 标签:
    长裤,弹力,健身房,春夏,瑜伽
春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北武汉 ID363435 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2021年10月19日

    海南海口 ID490907 :
    性价比很高,这样的价能买到春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖,这质量非常不错。  
    评论时间:2021年10月19日

    青海黄南 ID723445 :
       春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2021年10月19日

    青海海南 ID260234 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2021年10月19日

    河北秦皇岛 ID114059 :
       早上收到春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2021年10月19日

    安徽巢湖 ID618616 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2021年10月19日

    江苏宿迁 ID347597 :
    质量很好,春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2021年10月19日

    海南五指山 ID865645 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2021年10月19日

    四川乐山 ID895401 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2021年10月19日

    福建厦门 ID330602 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2021年10月19日

春夏新韩版运动瑜伽跑步速干女健身房衣服套装弹力假两件长裤短袖相关产品
飞律旗舰店声明
  • “售后到家”是飞律旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:分期付款可以同时购买飞律旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:飞律旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。