新品抢鲜夏天竹席靠椅坐垫麻将席靠垫电脑椅凉席坐垫老板座椅带靠背一体_家居用品/_电动车行业网
电动车行业网>> 诺妍家纺 >> 夏天竹席靠椅坐垫麻将席靠垫电脑椅凉席坐垫老板座椅带靠背一体

夏天竹席靠椅坐垫麻将席靠垫电脑椅凉席坐垫老板座椅带靠背一体

夏天竹席靠椅坐垫麻将席靠垫电脑椅凉席坐垫老板座椅带靠背一体
夏天竹席靠椅坐垫麻将席靠垫电脑椅凉席坐垫老板座椅带靠背一体
夏天竹席靠椅坐垫麻将席靠垫电脑椅凉席坐垫老板座椅带靠背一体
  • 价格:¥37.00-55.00
  • 商家:诺妍家纺
  • 地址:
  • 旺旺:杭州诺妍贸易有限公司
  • 服务评分:4.67
  • 发货评分:4.70
  • 描述评分:4.66
  • 销量:187人收货

诺妍家纺
夏天竹席靠椅坐垫麻将席靠垫电脑椅凉席坐垫老板座椅带靠背一体详情
  • 栏目:
    凉席类/竹席/藤席/冰丝席/草席/麻将席/枕头类/竹枕头/藤枕头/冰丝枕头/麻将枕头欧/空心枕/颈椎枕/坐垫类/竹坐垫/麻将坐垫/老板椅垫/网吧坐垫/汽车坐垫/枕套类/竹枕套/藤枕套/冰丝枕套/麻将抱枕(枕套)/枕片
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    37.00-55.00
  • 参数:
  • 卖点:
    靠背连体,带绑带,可以固定在椅子上面
  • 标签:
    坐垫,竹席,靠椅,靠背,凉席
夏天竹席靠椅坐垫麻将席靠垫电脑椅凉席坐垫老板座椅带靠背一体评价
我要点评:
[热门评论]
  • 江苏淮安 ID729054 :
       掌柜人不错 。夏天竹席靠椅坐垫麻将席靠垫电脑椅凉席坐垫老板座椅带靠背一体很好 服务很热情。
    评论时间:2020年02月23日

    吉林长春 ID431630 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢夏天竹席靠椅坐垫麻将席靠垫电脑椅凉席坐垫老板座椅带靠背一体,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年02月23日

    安徽宿州 ID442771 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年02月23日

    海南东方 ID592811 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年02月23日

    山东济南 ID989316 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,夏天竹席靠椅坐垫麻将席靠垫电脑椅凉席坐垫老板座椅带靠背一体比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年02月23日

    湖南娄底 ID562941 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年02月23日

    陕西西安 ID557151 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年02月23日

    甘肃定西 ID886114 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年02月23日

    陕西铜川 ID289449 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年02月23日

    贵州安顺 ID966254 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年02月23日

夏天竹席靠椅坐垫麻将席靠垫电脑椅凉席坐垫老板座椅带靠背一体相关产品
诺妍家纺声明
  • Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的诺妍家纺售后保障单背面的退货地址。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至诺妍家纺钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:诺妍家纺提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加诺妍家纺满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:在诺妍家纺上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。