多买多送宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机_家装家饰/_电动车行业网
电动车行业网>> 宗申左师傅专卖店 >> 宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机

宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机

宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机
宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机
宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机
  • 价格:¥68.00 - 1780.00
  • 商家:宗申左师傅专卖店
  • 地址:重庆重庆市
  • 旺旺:宗申左师傅专卖店
  • 服务评分:4.73
  • 发货评分:4.70
  • 描述评分:4.76
  • 销量:3人收货

宗申左师傅专卖店
宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机详情
  • 栏目:
    发电机/铠甲勇士/风帆/柴油/10千瓦/静音/便携式/经典/L款LB3300/PB3300A/园林机械/侧挂式割灌机/油锯/背负式割灌机/牧田款电动油锯/牧田款燃油油锯/电商专款割灌机/工程机械/冲击夯/平板夯/通用动力/汽油机152F/汽油机168F/汽油机188F/190F/S35动力/宗申水泵/汽油机水泵/便携式水泵/巴贝锐水泵/巴贝锐微耕机
  • 公司名称:
  • 品牌:
     宗申
  • 价格:
    68.00 - 1780.00
  • 参数:
    品牌: 宗申||货号: 专款背负式||颜色分类: 割灌机-四冲程-背负式-送刀片机油 扶稻器(可购买套餐)||
  • 卖点:
    全国联保一机多用高效低耗买一送五稳定性强
  • 标签:
    割草机,收割机,除草,水稻,草坪
宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机评价
我要点评:
[热门评论]
  • 青海玉树 ID500720 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年05月29日

    内蒙古乌海 ID351811 :
       很好的宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年05月29日

    湖南湘潭 ID960954 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年05月29日

    新疆乌鲁木齐 ID515539 :
       宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年05月29日

    黑龙江大庆 ID379226 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年05月29日

    江苏盐城 ID828267 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机!下次还来购买! 
    评论时间:2020年05月29日

    贵州毕节 ID399640 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机值。 
    评论时间:2020年05月29日

    福建宁德 ID239038 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年05月29日

    海南昌江 ID135882 :
       宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年05月29日

    新疆昌吉 ID266931 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年05月29日

宗申电商专款背负式四冲程水稻草坪除草汽油割草机收割机割灌机相关产品
宗申左师傅专卖店声明
  • 免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:宗申左师傅专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:宗申左师傅专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回宗申左师傅专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    宗申左师傅专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息宗申左师傅专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:宗申左师傅专卖店提供换货吗?
    A:宗申左师傅专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,宗申左师傅专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,宗申左师傅专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,宗申左师傅专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。宗申左师傅专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。