嘉年华大促爱思得稻谷壳婴儿童餐具套装幼儿园宝宝辅食碗带勺叉健康安全耐摔_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 爱思得旗舰店 >> 爱思得稻谷壳婴儿童餐具套装幼儿园宝宝辅食碗带勺叉健康安全耐摔

爱思得稻谷壳婴儿童餐具套装幼儿园宝宝辅食碗带勺叉健康安全耐摔

爱思得稻谷壳婴儿童餐具套装幼儿园宝宝辅食碗带勺叉健康安全耐摔
爱思得稻谷壳婴儿童餐具套装幼儿园宝宝辅食碗带勺叉健康安全耐摔
爱思得稻谷壳婴儿童餐具套装幼儿园宝宝辅食碗带勺叉健康安全耐摔
  • 价格:¥189.00
  • 商家:爱思得旗舰店
  • 地址:上海
  • 旺旺:爱思得旗舰店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.87
  • 描述评分:4.90
  • 销量:1612人收货

爱思得旗舰店
爱思得稻谷壳婴儿童餐具套装幼儿园宝宝辅食碗带勺叉健康安全耐摔详情
  • 栏目:
    热销推荐/菜板系列/麦纤维系列/保鲜盒/碗/塑料保鲜盒/玻璃保鲜盒/陶瓷保鲜碗/密封罐/奶粉罐/麦纤维奶粉罐/不锈钢密封罐/塑料密封罐/陶瓷密封罐/饭盒/便当盒/时尚水杯/厨房小件/礼盒套装
  • 公司名称:
  • 品牌:
     arsto/爱思得
  • 价格:
    189.00
  • 参数:
    材质: 谷纤维塑料||货号: 儿童卡通套装||颜色分类: 小麦房子套装麦色 小麦房子套装粉色 小麦房子套装绿色||茶餐具工艺: 磨砂||图案: 纯色||品牌: arsto/爱思得||碗口直径: 3.5英寸||个数: 5个||风格: 日式||产地: 其他||主图来源: 自主实拍图||
  • 卖点:
    0重金属0塑化剂0双酚A安全材质健康环保
  • 标签:
    稻谷,餐具,幼儿园,套装,婴儿
爱思得稻谷壳婴儿童餐具套装幼儿园宝宝辅食碗带勺叉健康安全耐摔评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北十堰 ID581318 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年01月29日

    江苏南通 ID655636 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年01月29日

    江苏连云港 ID118205 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年01月29日

    湖南株洲 ID735808 :
    很棒的爱思得稻谷壳婴儿童餐具套装幼儿园宝宝辅食碗带勺叉健康安全耐摔,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年01月29日

    海南五指山 ID426352 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年01月29日

    江苏镇江 ID556994 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年01月29日

    内蒙古阿拉善盟 ID780785 :
    店主挺热情的,满意爱思得稻谷壳婴儿童餐具套装幼儿园宝宝辅食碗带勺叉健康安全耐摔。
    评论时间:2020年01月29日

    广东韶关 ID344235 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年01月29日

    河北承德 ID548825 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2020年01月29日

    四川遂宁 ID232683 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年01月29日

爱思得稻谷壳婴儿童餐具套装幼儿园宝宝辅食碗带勺叉健康安全耐摔相关产品
爱思得旗舰店声明
  • Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:爱思得旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:爱思得旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:分期付款可以同时购买爱思得旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    退款金额在1000元及以下可选择退爱思得旗舰店余额,退款时效即时到账。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:在爱思得旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:爱思得旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前爱思得旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的爱思得旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。