新品体验价爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 爱思得旗舰店 >> 爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔

爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔

爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔
爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔
爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔
  • 价格:¥29.00 - 89.00
  • 商家:爱思得旗舰店
  • 地址:上海
  • 旺旺:爱思得旗舰店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.87
  • 描述评分:4.90
  • 销量:139人收货

爱思得旗舰店
爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔详情
  • 栏目:
    热销推荐/菜板系列/麦纤维系列/保鲜盒/碗/塑料保鲜盒/玻璃保鲜盒/陶瓷保鲜碗/密封罐/奶粉罐/麦纤维奶粉罐/不锈钢密封罐/塑料密封罐/陶瓷密封罐/饭盒/便当盒/时尚水杯/厨房小件/礼盒套装
  • 公司名称:
  • 品牌:
     arsto/爱思得
  • 价格:
    29.00 - 89.00
  • 参数:
    材质: 谷纤维塑料||货号: 碗||颜色分类: 小碗麦色 小碗粉色 小碗绿色 大碗麦色 大碗粉色 大碗绿色 大小碗组合麦色 大小碗组合粉色 大小碗组合绿色 儿童水壶麦色 儿童水壶粉色 儿童水壶绿色 小麦叉勺组合||茶餐具工艺: 磨砂||图案: 纯色||品牌: arsto/爱思得||碗口直径: 3.5英寸||个数: 1个||风格: 日式||产地: 其他||主图来源: 自主实拍图||
  • 卖点:
    稻壳秸秆材质健康环保不含双酚A天然可降解
  • 标签:
    叉子,创意,勺子,小麦,餐具
爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔评价
我要点评:
[热门评论]
  • 云南红河 ID864713 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年01月22日

    新疆吐鲁番 ID242871 :
    货速度快,爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年01月22日

    辽宁阜新 ID188674 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年01月22日

    陕西咸阳 ID930219 :
    宝贝收到,非常满意爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔,下次继续光顾 
    评论时间:2020年01月22日

    海南昌江 ID147413 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年01月22日

    西藏林芝 ID568837 :
    宝贝收到了,物流很快,爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年01月22日

    内蒙古赤峰 ID132599 :
    掌柜人不错 。爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔很好 服务很热情。
    评论时间:2020年01月22日

    广东佛山 ID974766 :
    帮朋友买的,她说 爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔很好很好! 
    评论时间:2020年01月22日

    江苏无锡 ID242294 :
    还不错 验过爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔是正品 
    评论时间:2020年01月22日

    广东梅州 ID555498 :
    第三次来买了,爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔真的不错!
    评论时间:2020年01月22日

爱思得小麦纤维儿童用碗创意学饮杯餐具宝宝碗勺子叉子健康耐摔相关产品
爱思得旗舰店声明
  • Q:爱思得旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:爱思得旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回爱思得旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:爱思得旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前爱思得旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加爱思得旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至爱思得旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    爱思得旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息爱思得旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。