优惠一天纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍_家居用品/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 爱尚佳优品 >> 纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍

纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍

纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍
纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍
纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍
  • 价格:¥46.00-82.00
  • 商家:爱尚佳优品
  • 地址:
  • 旺旺:一生相随52088
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:448人收货

爱尚佳优品
纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍详情
  • 栏目:
    全棉12868单品/单品被套/单品床单/单品枕套/单品床裙/单品床笠/全棉12868四件套/优质芦荟棉单被套/优质芦荟棉床单,枕套/优质芦荟棉床笠/优质芦荟棉四件套多规格/加厚植物羊绒四件套多规格/全棉磨毛加厚单被套/全棉磨毛单床单,枕套/全棉磨毛四件套/枕芯系列/夏凉被芯/凉席类
  • 公司名称:
  • 品牌:
    other/其他
  • 价格:
    46.00-82.00
  • 参数:
    材质:棉|||图案:植物花卉|||颜色分类:心相映桔 心相映蓝 欣雅蓝 欣雅粉 清雅格调 诗韵 春晓 夏威夷 夏日香气 乐曲粉 爱的花海紫 奇妙世界 小清新兰 唯美空间 叶语浪漫 永久的爱 北欧元素 布拉格恋人 漫漫飞舞 时光隧道 阳光心情|||床单尺寸:0.9米床:120x230cm 1.2米床:160x230cm 1.5米术:200x230cm 1.8米床:250x230cm 2.0米床:250x270cm 定做床单尺寸|||品牌:other/其他
  • 卖点:
    此款印花床单为全棉斜纹布料,独享十五天无理由退换货。独特设计,简单时尚。全棉的床单都会有一点缩水的,友情提醒亲选择尺寸的时候注意:床单的宽度尽量大于床的宽度10到20厘米以上。床单垂下来更好看些。
  • 标签:
    斜纹,被单,纯棉,床单,双人
纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广西来宾 ID644562 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年02月28日

    河南新乡 ID573068 :
    很好纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍和我想象的一样 
    评论时间:2020年02月28日

    西藏那曲 ID790416 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年02月28日

    黑龙江牡丹江 ID689575 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年02月28日

    安徽淮南 ID753335 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年02月28日

    湖北咸宁 ID479947 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年02月28日

    海南临高县 ID796623 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年02月28日

    浙江丽水 ID597004 :
    实物和图片一样,大小也刚好,纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍质量也不错。满意 
    评论时间:2020年02月28日

    浙江宁波 ID507576 :
    卖家很好,下次还要来买纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年02月28日

    吉林长春 ID443243 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年02月28日

纯棉床单单件双人单人全棉被单斜纹1.5米1.8m2.0m夏季学生宿舍相关产品
爱尚佳优品声明
  • Q:爱尚佳优品提供换货吗?
    A:爱尚佳优品商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至爱尚佳优品钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    “售后到家”是爱尚佳优品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,爱尚佳优品不接受平邮或以到付形式寄回包裹,爱尚佳优品将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。爱尚佳优品有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:爱尚佳优品将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回爱尚佳优品钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。