健康行走小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 乐陶礼瓷 >> 小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子

小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子

小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子
小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子
小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子
  • 价格:¥11.00-17.00
  • 商家:乐陶礼瓷
  • 地址:
  • 旺旺:乐陶礼瓷
  • 服务评分:4.93
  • 发货评分:4.90
  • 描述评分:4.96
  • 销量:305人收货

乐陶礼瓷
小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子详情
  • 栏目:
    香粉瓶/茶叶罐/小号/10克以下/中号/10-50克/大号/50-100克/超大号/100克以上/美妆瓶/化妆品罐/蜂蜜罐/液体瓶/香具 喷泉 车载摆件
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    11.00-17.00
  • 参数:
  • 卖点:
    新增多款规格,小号,中号,大号,超大号,多款花面,详情联系客服。
  • 标签:
    香粉,软膏,罐子,保鲜,茶叶
小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子评价
我要点评:
[热门评论]
  • 云南普洱 ID132175 :
    老板性格好,宝贝小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子也好,超赞.
    评论时间:2020年09月24日

    山东潍坊 ID901898 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年09月24日

    福建宁德 ID171104 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子的。非常棒!! 
    评论时间:2020年09月24日

    福建泉州 ID713728 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年09月24日

    甘肃武威 ID714202 :
    实物和图片一样,大小也刚好,小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子质量也不错。满意 
    评论时间:2020年09月24日

    江苏连云港 ID601875 :
    很好小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子和我想象的一样 
    评论时间:2020年09月24日

    江苏南京 ID579590 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年09月24日

    云南德宏 ID417461 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年09月24日

    新疆图木舒克 ID780958 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年09月24日

    湖南张家界 ID508013 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年09月24日

小陶瓷瓶密封罐白瓷瓶保鲜罐 化妆品瓶软膏盒中药香粉罐茶叶罐子相关产品
乐陶礼瓷声明
  • Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    “售后到家”是乐陶礼瓷为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:乐陶礼瓷配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的乐陶礼瓷售后保障单背面的退货地址。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前乐陶礼瓷暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:出现哪些情形时,乐陶礼瓷消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。