冬季热卖正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机_生活服务/男装_电动车行业网
电动车行业网>> 阿东让你放心 >> 正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机

正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机

正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机
正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机
正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机
  • 价格:¥15.00-2580.00
  • 商家:阿东让你放心
  • 地址:广东肇庆
  • 旺旺:阿东让你放心
  • 服务评分:4.90
  • 发货评分:4.87
  • 描述评分:4.90
  • 销量:483人收货

阿东让你放心
正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机详情
  • 栏目:
    割草机/割草机配件/采茶机/绿篱机/草坪机/地钻/油锯/锄草/微耕机
  • 公司名称:
  • 品牌:
    HONDA/本田
  • 价格:
    15.00-2580.00
  • 参数:
    品牌:HONDA/本田|||货号:草坪机|||颜色分类:草坪机 原装火花塞 滤清器 拉绳 油门线 原装刀片 原装机油|||功率:1500W
  • 卖点:
    “一机多用”是一款性价比极高的产品,发出机器全面经过严格检测包装,现包快递送货到家。批发团购优惠更大。【省油降噪】【动力强劲】【轻便省力】【简单高效】,三年质量问题包退换,心动不如行动哦!
  • 标签:
    除草机,本田,割草机,修剪,草坪
正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机评价
我要点评:
[热门评论]
  • 云南临沧 ID173737 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年09月19日

    江西南昌 ID980261 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年09月19日

    河北张家口 ID614339 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年09月19日

    江苏淮安 ID864544 :
    正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年09月19日

    湖北襄樊 ID984146 :
    货速度快,正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年09月19日

    湖南株洲 ID302070 :
       正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年09月19日

    广东汕尾 ID652761 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年09月19日

    河北承德 ID865490 :
    寄得很快,正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机2天就到了..  
    评论时间:2020年09月19日

    宁夏吴忠 ID581778 :
       正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年09月19日

    江西上饶 ID362056 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年09月19日

正品大马力本田草坪机手推汽油修剪打除草机四冲程家用自走割草机相关产品
阿东让你放心声明
  • 售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:阿东让你放心配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加阿东让你放心满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:出现哪些情形时,阿东让你放心消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:阿东让你放心将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回阿东让你放心钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。