新品特价汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套_车品配件/_电动车行业网
电动车行业网>> 三金精品车饰 >> 汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套

汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套

汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套
汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套
汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套
  • 价格:¥1316.00-1436.00
  • 商家:三金精品车饰
  • 地址:
  • 旺旺:隔壁家的小鑫6
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.88
  • 描述评分:4.84
  • 销量:128人收货

三金精品车饰
汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套详情
  • 栏目:
    汽车坐垫/四季坐垫/夏季坐垫/冬季坐垫/汽车内饰/儿童安全座椅/头枕、抱枕、腰靠/香水、摆件、挂饰/方向盘套/纸巾盒、防滑垫/竹炭包/脚垫、后备箱垫
  • 公司名称:
  • 品牌:
    喜尚喜
  • 价格:
    1316.00-1436.00
  • 参数:
    品牌:喜尚喜|||适用季节:四季|||表层材质:聚氨基甲酸酯/氨纶/PU|||颜色分类:定做全包拉菲红--舒适版 定做全包温馨米--舒适版 定做全包魅力咖--舒适版 定制全包神秘黑--舒适版 定做全包拉菲红--豪华版 定做全包温馨米--豪华版 定做全包魅力咖--豪华版 定制全包神秘黑--豪华版 定制详情联系掌柜! 定制商品恕不议价!|||主要表层材质含量:91%(含)-100%(不含)|||件数:10件(含)-16件(含)|||服务内容:支持订制
  • 卖点:
  • 标签:
    奥迪,宝马,专车,包围,定制
汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套评价
我要点评:
[热门评论]
  • 海南定安县 ID577889 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2021年09月19日

    广东湛江 ID374319 :
    质量好,以后还来你家买汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套。
    评论时间:2021年09月19日

    湖北孝感 ID634261 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2021年09月19日

    安徽黄山 ID535603 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2021年09月19日

    山东临沂 ID568064 :
    还不错.汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2021年09月19日

    海南屯昌县 ID987564 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2021年09月19日

    云南临沧 ID506485 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2021年09月19日

    海南临高县 ID178380 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年09月19日

    宁夏银川 ID516980 :
    很好看 赞 质量非常好,汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2021年09月19日

    河南济源 ID628077 :
    发货速度很快,汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2021年09月19日

汽车坐垫定制全包围奥迪A4L A6LQ3Q5宝马3系5系专车专用四季座套相关产品
三金精品车饰声明
  • 商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,三金精品车饰将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:三金精品车饰将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回三金精品车饰钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:三金精品车饰配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:三金精品车饰自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。