且限一天西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位_家装家饰/_电动车行业网
电动车行业网>> 浩炫办公家具 >> 西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位

西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位

西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位
西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位
西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位
  • 价格:¥120.00-2080.00
  • 商家:浩炫办公家具
  • 地址:
  • 旺旺:尧浩轩
  • 服务评分:4.99
  • 发货评分:4.99
  • 描述评分:4.99
  • 销量:204人收货

浩炫办公家具
西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位详情
  • 栏目:
    办公桌/办公电脑桌/大班台/主管桌/会议桌/组合屏风工作位/中班台/培训台/阅览桌/前台接待台/桌子配件/办公椅/大班椅/老板椅/会议椅/会客椅/中班椅/接待椅/培训椅/前台椅/休闲椅/椅子配件/办公柜/矮柜/文件柜/更衣柜/保险柜/柜子配件/其他柜类/会客沙发/茶几/沙发/茶几/沙发配件/屏风隔断/办公屏风/隔断/高隔断/隔墙
  • 公司名称:
  • 品牌:
    办公家具
  • 价格:
    120.00-2080.00
  • 参数:
    品牌:办公家具|||型号:100|||颜色分类:定做颜色联系客服 六人位面对面(含柜) 六人位面对面(不含柜) 单人位(不含柜) 单人位(含柜)) 两人位面对面(不含柜) 两人位面对面(含柜) 四人位组合(不含柜) 四人位组合(含柜)|||风格:简约现代|||附加功能:拆装|||产地:陕西省|||材质:其他|||是否带屏风:是
  • 卖点:
    厂家直销,咨询电话15829938266
  • 标签:
    组合,西安,四人,简约,办公家具
西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广东清远 ID776854 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年09月19日

    湖南益阳 ID747746 :
    评价方未及时做出评价,系统默认西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位好评! 
    评论时间:2020年09月19日

    江苏徐州 ID767108 :
    店主挺热情的,满意西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位。
    评论时间:2020年09月19日

    河南平顶山 ID145505 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年09月19日

    辽宁营口 ID575784 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年09月19日

    山西太原 ID508797 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位再进点吧   
    评论时间:2020年09月19日

    河南洛阳 ID984977 :
    刚刚收到西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年09月19日

    云南文山 ID879189 :
    发货速度很快,西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年09月19日

    黑龙江大庆 ID225787 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年09月19日

    河南周口 ID769585 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年09月19日

西安办公家具职员办公桌椅组合简约现代工作位员工桌四人位相关产品
浩炫办公家具声明
  • 公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前浩炫办公家具只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前浩炫办公家具暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:浩炫办公家具提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:出现哪些情形时,浩炫办公家具消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:浩炫办公家具哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,浩炫办公家具将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。