反季大促松下洗衣机罩6-10公斤 家用折叠置衣蓝36*31*22_美容护理/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 小猪诚信经营 >> 松下洗衣机罩6-10公斤 家用折叠置衣蓝36*31*22

松下洗衣机罩6-10公斤 家用折叠置衣蓝36*31*22

松下洗衣机罩6-10公斤  家用折叠置衣蓝36*31*22
松下洗衣机罩6-10公斤  家用折叠置衣蓝36*31*22
松下洗衣机罩6-10公斤  家用折叠置衣蓝36*31*22
  • 价格:¥9.90-19.90
  • 商家:小猪诚信经营
  • 地址:
  • 旺旺:yingwen53323499
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:268人收货

小猪诚信经营
松下洗衣机罩6-10公斤 家用折叠置衣蓝36*31*22详情
  • 栏目:
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    9.90-19.90
  • 参数:
    货号:0|||颜色分类:天蓝色 湖蓝色
  • 卖点:
  • 标签:
    洗衣机,松下
松下洗衣机罩6-10公斤 家用折叠置衣蓝36*31*22评价
我要点评:
[热门评论]
  • 陕西安康 ID696474 :
       换的松下洗衣机罩6-10公斤 家用折叠置衣蓝36*31*22已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2019年06月25日

    湖南岳阳 ID345137 :
    还算可以,松下洗衣机罩6-10公斤 家用折叠置衣蓝36*31*22样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2019年06月25日

    新疆喀什 ID571918 :
    【真相】灵芝孢子粉怎么挑选?后悔知道晚了
    评论时间:2019年06月25日

    内蒙古包头 ID870876 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2019年06月25日

    广东潮州 ID363491 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。松下洗衣机罩6-10公斤 家用折叠置衣蓝36*31*22特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2019年06月25日

    广西北海 ID756440 :
       很好的松下洗衣机罩6-10公斤 家用折叠置衣蓝36*31*22 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2019年06月25日

    贵州毕节 ID946534 :
    物有所值  
    评论时间:2019年06月25日

    山东烟台 ID527324 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2019年06月25日

    河南洛阳 ID349582 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年06月25日

    广东韶关 ID463650 :
    老板性格好,宝贝松下洗衣机罩6-10公斤 家用折叠置衣蓝36*31*22也好,超赞.
    评论时间:2019年06月25日

松下洗衣机罩6-10公斤 家用折叠置衣蓝36*31*22相关产品
小猪诚信经营声明
  • Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    退款金额在1000元及以下可选择退小猪诚信经营余额,退款时效即时到账。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:小猪诚信经营提供换货吗?
    A:小猪诚信经营商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加小猪诚信经营满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:小猪诚信经营配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。