秋冬特卖车载车用纸巾盒 创意车内饰品抽纸盒高档汽车挂式遮阳板天窗椅背_车品配件/_电动车行业网
电动车行业网>> 风尚汽车用品装饰店 >> 车载车用纸巾盒 创意车内饰品抽纸盒高档汽车挂式遮阳板天窗椅背

车载车用纸巾盒 创意车内饰品抽纸盒高档汽车挂式遮阳板天窗椅背

车载车用纸巾盒 创意车内饰品抽纸盒高档汽车挂式遮阳板天窗椅背
车载车用纸巾盒 创意车内饰品抽纸盒高档汽车挂式遮阳板天窗椅背
车载车用纸巾盒 创意车内饰品抽纸盒高档汽车挂式遮阳板天窗椅背
  • 价格:¥88.00
  • 商家:风尚汽车用品装饰店
  • 地址:
  • 旺旺:下雨天19910213
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:4.96
  • 销量:142人收货

风尚汽车用品装饰店
车载车用纸巾盒 创意车内饰品抽纸盒高档汽车挂式遮阳板天窗椅背详情
  • 栏目:
    汽车用品/内饰品/摆件/车载手机座/汽车香水/净化/降温剂/车用清洗用品/清洗工具/车用清洗/除蜡/除胶剂/擦车巾/杂七杂八
  • 公司名称:
  • 品牌:
    other/其他
  • 价格:
    88.00
  • 参数:
    品牌:other/其他|||型号:挂式纸巾盒|||颜色分类:经典黑 卡其色|||材质:超纤皮|||放置方式:遮阳板式
  • 卖点:
    美观,大方时刻体现高档品味!做工精细,内部PVC压模一体成型,防潮防晒!感观专属,工艺出自8年以上老师傅的手艺,一直深受客户的亲咪与信赖!
  • 标签:
    遮阳板,椅背,高档,创意,饰品
车载车用纸巾盒 创意车内饰品抽纸盒高档汽车挂式遮阳板天窗椅背评价
我要点评:
[热门评论]
  • 贵州六盘水 ID986698 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2019年12月15日

    陕西安康 ID495044 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2019年12月15日

    四川遂宁 ID871484 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年12月15日

    西藏山南 ID448598 :
    很好看 赞 质量非常好,车载车用纸巾盒 创意车内饰品抽纸盒高档汽车挂式遮阳板天窗椅背与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2019年12月15日

    云南大理 ID556658 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2019年12月15日

    陕西榆林 ID277550 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2019年12月15日

    天津天津 ID793081 :
    长白山灵芝孢子粉
    评论时间:2019年12月15日

    云南德宏 ID378422 :
    灵芝孢子粉多少钱一斤
    评论时间:2019年12月15日

    辽宁锦州 ID197115 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年12月15日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID898132 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年12月15日

车载车用纸巾盒 创意车内饰品抽纸盒高档汽车挂式遮阳板天窗椅背相关产品
风尚汽车用品装饰店声明
  • Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    此服务仅支持风尚汽车用品装饰店配送范围。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:风尚汽车用品装饰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回风尚汽车用品装饰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    退款金额在1000元及以下可选择退风尚汽车用品装饰店余额,退款时效即时到账。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。