新品温馨价变形机器人金刚4大黄蜂模型充电动遥控汽车人男孩儿童玩具遥控车_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> 大迈母婴专营店 >> 变形机器人金刚4大黄蜂模型充电动遥控汽车人男孩儿童玩具遥控车

变形机器人金刚4大黄蜂模型充电动遥控汽车人男孩儿童玩具遥控车

变形机器人金刚4大黄蜂模型充电动遥控汽车人男孩儿童玩具遥控车
变形机器人金刚4大黄蜂模型充电动遥控汽车人男孩儿童玩具遥控车
变形机器人金刚4大黄蜂模型充电动遥控汽车人男孩儿童玩具遥控车
  • 价格:¥296.00
  • 商家:大迈母婴专营店
  • 地址:山东烟台
  • 旺旺:大迈母婴专营店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.90
  • 销量:133人收货

大迈母婴专营店
变形机器人金刚4大黄蜂模型充电动遥控汽车人男孩儿童玩具遥控车详情
  • 栏目:
    帕克伦韩国进口爬行垫/XPE环保爬行垫/PVC爬行垫/防滑垫/户外垫/抱抱熊出行利器/腰凳/背带/学步带/防走失带/妈咪包/披风/运宝理发器/米宝兔早教伙伴/早教故事机/钢琴健身架/益智磁力片/摇铃+故事机/米宝睡袋抱毯/世纪宝贝/儿童坐便器/沐浴桶浴盆/围嘴洗头杯/澳贝系列玩具/摇铃系列/床铃系列/运动系列/启智系列/早教绘画学习/超大实木画板/宝宝绘画画板/新安怡奶瓶奶嘴/漂移遥控车/龙祥特技炫酷车/妙心防护系列/魔幻陀螺/酷宝
  • 公司名称:
  • 品牌:
     JiaQi
  • 价格:
    296.00
  • 参数:
    证书编号:2014152202012679||证书状态:有效||申请人名称:广东佳奇科技教育股份有限公司||制造商名称:广东佳奇科技教育股份有限公司||产品名称:产品类别:电动玩具||3C产品型号:变形玩具:TT661、TT662、TT663、TT665(不包括玩具的变压器和电池充电器)||作品地区: 美国||分类: 汽车人||汽车人名称: 大黄蜂||商品属性: 主体||颜色分类: 【经典款】黄蜂战神(送七件套) 【升级款】黄蜂战神(送七件套) 【语音款】黄蜂战神(送七件套) 【升级款】漂移战神/蓝(送七件套) 【升级款】漂移战神/红(送七件套) 【跳舞款】极光/白(送七件套) 【语音款】极光/黑(送七件套) 【升级款】毒药/红(送七件套) 【特价款】毒药/橙(送七件套) 【语音款】毒药/黑(送七件套) 1:14大号擎天战神 【特价款】1:14大号越野战神 1:14大号潜行战警 1:14大号雷霆战神 1:22路霸/蓝 1:22路霸/绿 1:22幻影/橙 1:22幻影/黄 联系客服提前享双11价格||品牌: JiaQi||型号: 遥控变形车||模型级别: 领袖级Leader||适用年龄: 8周岁以上||出售状态: 现货||尺寸: 40cm||货号: 佳奇模玩系列||系列: 2014电影版||是否有导购视频: 有||
  • 卖点:
  • 标签:
    儿童玩具,机器人,遥控,变形,充电
变形机器人金刚4大黄蜂模型充电动遥控汽车人男孩儿童玩具遥控车评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南新乡 ID790287 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2021年10月19日

    湖北黄石 ID469707 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 变形机器人金刚4大黄蜂模型充电动遥控汽车人男孩儿童玩具遥控车!下次还来购买! 
    评论时间:2021年10月19日

    山东泰安 ID528488 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2021年10月19日

    四川攀枝花 ID961680 :
    真是很值得哦.... 变形机器人金刚4大黄蜂模型充电动遥控汽车人男孩儿童玩具遥控车什么都很好..  
    评论时间:2021年10月19日

    河北保定 ID645459 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2021年10月19日

    山东威海 ID624713 :
    货速度快,变形机器人金刚4大黄蜂模型充电动遥控汽车人男孩儿童玩具遥控车好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2021年10月19日

    海南屯昌县 ID152104 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2021年10月19日

    广东肇庆 ID241295 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2021年10月19日

    辽宁铁岭 ID549774 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2021年10月19日

    山东济南 ID126294 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2021年10月19日

变形机器人金刚4大黄蜂模型充电动遥控汽车人男孩儿童玩具遥控车相关产品
大迈母婴专营店声明
  • Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前大迈母婴专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:大迈母婴专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    大迈母婴专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息大迈母婴专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至大迈母婴专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:大迈母婴专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,大迈母婴专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,大迈母婴专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。大迈母婴专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。