爆款超底价办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台_家装家饰/_电动车行业网
电动车行业网>> 浩炫办公家具 >> 办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台

办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台

办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台
办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台
办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台
  • 价格:¥100.00-1551.00
  • 商家:浩炫办公家具
  • 地址:
  • 旺旺:尧浩轩
  • 服务评分:4.99
  • 发货评分:4.99
  • 描述评分:4.99
  • 销量:103人收货

浩炫办公家具
办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台详情
  • 栏目:
    办公桌/办公电脑桌/大班台/主管桌/会议桌/组合屏风工作位/中班台/培训台/阅览桌/前台接待台/桌子配件/办公椅/大班椅/老板椅/会议椅/会客椅/中班椅/接待椅/培训椅/前台椅/休闲椅/椅子配件/办公柜/矮柜/文件柜/更衣柜/保险柜/柜子配件/其他柜类/会客沙发/茶几/沙发/茶几/沙发配件/屏风隔断/办公屏风/隔断/高隔断/隔墙
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    100.00-1551.00
  • 参数:
    颜色分类:1.2*0.6 1.4*0.6 1.6*0.6 1.8*0.7 2.0*0.7 2.2*0.75 2.4*0.8 支持定做|||同城服务:同城卖家入户安装|||适用空间:门厅|||风格:简约现代|||附加功能:拆装|||产地:陕西省|||材质:人造板|||人造板种类:刨花板/三聚氰胺板
  • 卖点:
  • 标签:
    服务台,迎宾,前台,办公家具,收银台
办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖南常德 ID304150 :
       办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台质量很好,物超所值
    评论时间:2020年01月30日

    海南文昌 ID471898 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台实惠不贵。 
    评论时间:2020年01月30日

    广东深圳 ID901793 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年01月30日

    辽宁大连 ID284989 :
    很好办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台和我想象的一样 
    评论时间:2020年01月30日

    新疆石河子 ID116941 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台,够幸福的
    评论时间:2020年01月30日

    广西来宾 ID913546 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年01月30日

    广东东莞 ID135011 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年01月30日

    湖北襄樊 ID158151 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台的。非常棒!! 
    评论时间:2020年01月30日

    浙江丽水 ID574597 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年01月30日

    安徽滁州 ID505758 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年01月30日

办公家具办公桌椅 时尚前台 接待台 迎宾台 服务台 收银台相关产品
浩炫办公家具声明
  • 售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:浩炫办公家具配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:在浩炫办公家具上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    退款金额在1000元及以下可选择退浩炫办公家具余额,退款时效即时到账。

    Q:浩炫办公家具提供换货吗?
    A:浩炫办公家具商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前浩炫办公家具只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前浩炫办公家具暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:出现哪些情形时,浩炫办公家具消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。