满减特惠oppor7s手机壳指环支架女款新奢华玫瑰金全包0pp0保护套r7sm软胶_3C数码/3C数码配件市场_电动车行业网
电动车行业网>> 洁柔数码配件旗舰店 >> oppor7s手机壳指环支架女款新奢华玫瑰金全包0pp0保护套r7sm软胶

oppor7s手机壳指环支架女款新奢华玫瑰金全包0pp0保护套r7sm软胶

oppor7s手机壳指环支架女款新奢华玫瑰金全包0pp0保护套r7sm软胶
oppor7s手机壳指环支架女款新奢华玫瑰金全包0pp0保护套r7sm软胶
oppor7s手机壳指环支架女款新奢华玫瑰金全包0pp0保护套r7sm软胶
  • 价格:¥69.00
  • 商家:洁柔数码配件旗舰店
  • 地址:深圳市
  • 旺旺:洁柔数码配件旗舰店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.81
  • 描述评分:4.86
  • 销量:4人收货

洁柔数码配件旗舰店
oppor7s手机壳指环支架女款新奢华玫瑰金全包0pp0保护套r7sm软胶详情
  • 栏目:
    自拍神器/线控自拍杆/iPhone7/7plus/iPhone7/7plus手机壳/iPhone7/7plus钢化膜/iPhone6/6s/6plus/iPhone6/6s/6plus手机壳/iPhone6/6s/6plus钢化膜/iPhone5/5s/5se/iPhone5/5s/5se手机壳/OPPO/OPPO手机壳/OPPO钢化膜/华为/华为手机壳/华为钢化膜/车载配件/车载支架/本周上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     洁柔
  • 价格:
    69.00
  • 参数:
    保护套质地: 硅胶||款式: 保护壳||颜色分类: oppor7s玫瑰金-爱心支架 oppor7s玫瑰金-香水支架 oppor7s玫瑰金-KT支架 oppor7s土豪金-爱心支架 oppor7s土豪金-香水支架 oppor7s土豪金-KT支架||风格: 奢华||适用手机机型: OPPO||OPPO型号: oppor7s||品牌: 洁柔||型号: oppor7s电镀菱格手机壳||
  • 卖点:
    送钢化膜5.5通用水钻支架韩国个性创意潮
  • 标签:
    护套,机壳,指环,支架,奢华
oppor7s手机壳指环支架女款新奢华玫瑰金全包0pp0保护套r7sm软胶评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河北沧州 ID684324 :
    果然一分钱一分货,oppor7s手机壳指环支架女款新奢华玫瑰金全包0pp0保护套r7sm软胶超好  
    评论时间:2019年12月13日

    陕西西安 ID782482 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年12月13日

    山西阳泉 ID904376 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年12月13日

    江苏宿迁 ID874349 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年12月13日

    江西九江 ID259501 :
       oppor7s手机壳指环支架女款新奢华玫瑰金全包0pp0保护套r7sm软胶不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2019年12月13日

    四川内江 ID820846 :
    换的oppor7s手机壳指环支架女款新奢华玫瑰金全包0pp0保护套r7sm软胶已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2019年12月13日

    河南信阳 ID993216 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2019年12月13日

    广西柳州 ID645243 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年12月13日

    辽宁沈阳 ID670619 :
    灵芝孢子粉多少钱一斤
    评论时间:2019年12月13日

    黑龙江鸡西 ID200005 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2019年12月13日

oppor7s手机壳指环支架女款新奢华玫瑰金全包0pp0保护套r7sm软胶相关产品
洁柔数码配件旗舰店声明
  • 免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    此服务仅支持洁柔数码配件旗舰店配送范围。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前洁柔数码配件旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至洁柔数码配件旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:洁柔数码配件旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回洁柔数码配件旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,洁柔数码配件旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。