爆款热卖苹果6plus手机壳挂脖子5.5真花鲜花永生花iphone6s女士带挂绳软壳_3C数码/3C数码配件市场_电动车行业网
电动车行业网>> 洁柔数码配件旗舰店 >> 苹果6plus手机壳挂脖子5.5真花鲜花永生花iphone6s女士带挂绳软壳

苹果6plus手机壳挂脖子5.5真花鲜花永生花iphone6s女士带挂绳软壳

苹果6plus手机壳挂脖子5.5真花鲜花永生花iphone6s女士带挂绳软壳
苹果6plus手机壳挂脖子5.5真花鲜花永生花iphone6s女士带挂绳软壳
苹果6plus手机壳挂脖子5.5真花鲜花永生花iphone6s女士带挂绳软壳
  • 价格:¥70.00
  • 商家:洁柔数码配件旗舰店
  • 地址:深圳市
  • 旺旺:洁柔数码配件旗舰店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.81
  • 描述评分:4.86
  • 销量:47人收货

洁柔数码配件旗舰店
苹果6plus手机壳挂脖子5.5真花鲜花永生花iphone6s女士带挂绳软壳详情
  • 栏目:
    自拍神器/线控自拍杆/iPhone7/7plus/iPhone7/7plus手机壳/iPhone7/7plus钢化膜/iPhone6/6s/6plus/iPhone6/6s/6plus手机壳/iPhone6/6s/6plus钢化膜/iPhone5/5s/5se/iPhone5/5s/5se手机壳/OPPO/OPPO手机壳/OPPO钢化膜/华为/华为手机壳/华为钢化膜/车载配件/车载支架/本周上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     洁柔
  • 价格:
    70.00
  • 参数:
    保护套质地: 硅胶||款式: 保护壳||颜色分类: 粉红色许愿树 枫叶红许愿树 浅蓝色许愿树 紫色许愿树 向日葵||风格: 简约||适用手机机型: Apple/苹果||型号: iphone6plus||品牌: 洁柔||型号: 苹果6plu真花许愿树||
  • 卖点:
  • 标签:
    机壳,永生,脖子,挂绳,女士
苹果6plus手机壳挂脖子5.5真花鲜花永生花iphone6s女士带挂绳软壳评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南济源 ID295503 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年07月11日

    湖南娄底 ID847824 :
       挺好看的
    评论时间:2020年07月11日

    湖南岳阳 ID530358 :
    性价比很高,这样的价能买到苹果6plus手机壳挂脖子5.5真花鲜花永生花iphone6s女士带挂绳软壳,这质量非常不错。  
    评论时间:2020年07月11日

    新疆博尔塔拉 ID690731 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年07月11日

    甘肃兰州 ID296804 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年07月11日

    山东东营 ID429284 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年07月11日

    湖南长沙 ID155174 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年07月11日

    辽宁丹东 ID684122 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年07月11日

    广西河池 ID783562 :
    收到了 苹果6plus手机壳挂脖子5.5真花鲜花永生花iphone6s女士带挂绳软壳质量不错 超值
    评论时间:2020年07月11日

    湖北随州 ID984759 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年07月11日

苹果6plus手机壳挂脖子5.5真花鲜花永生花iphone6s女士带挂绳软壳相关产品
洁柔数码配件旗舰店声明
  • 此服务仅支持洁柔数码配件旗舰店配送范围。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:洁柔数码配件旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,洁柔数码配件旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:洁柔数码配件旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至洁柔数码配件旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    退款金额在1000元及以下可选择退洁柔数码配件旗舰店余额,退款时效即时到账。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前洁柔数码配件旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!