冬靴大放价秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服_服饰鞋包/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 潮流轨迹女装 >> 秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服

秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服

秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服
秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服
秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服
  • 价格:¥49.00
  • 商家:潮流轨迹女装
  • 地址:重庆
  • 旺旺:哥特血残
  • 服务评分:4.78
  • 发货评分:4.79
  • 描述评分:4.70
  • 销量:121人收货

潮流轨迹女装
秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服详情
  • 栏目:
    衣服/衣服-1/新品上架/连衣裙/女士上装/短袖T恤/长袖T恤/针织衫/雪纺衫/毛衣/打底衫/呢子大衣/棉衣/小西装/衬衣/小外套/女士下装/短裤/打底裤/休闲裤/半身裙/休闲套装
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    49.00
  • 参数:
  • 卖点:
    半透明,妩媚性感的版型,条纹修身
  • 标签:
    条纹,修身,长袖,衬衣,秋季
秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北孝感 ID201241 :
       很棒的秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2021年11月28日

    辽宁辽阳 ID408154 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服价很值
    评论时间:2021年11月28日

    甘肃临夏 ID394747 :
    价廉物美值得购买,秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2021年11月28日

    海南澄迈县 ID359281 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服实惠不贵。 
    评论时间:2021年11月28日

    山东威海 ID453208 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服很满意
    评论时间:2021年11月28日

    河南济源 ID613978 :
       早上收到秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2021年11月28日

    西藏拉萨 ID196123 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2021年11月28日

    新疆和田 ID297864 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2021年11月28日

    广西柳州 ID910974 :
    泰山灵芝孢子粉
    评论时间:2021年11月28日

    四川成都 ID195006 :
       秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2021年11月28日

秋季透明2017显瘦休闲潮竖条纹修身性感长袖透视衬衫女韩范衬衣服相关产品
潮流轨迹女装声明
  • Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:出现哪些情形时,潮流轨迹女装消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:潮流轨迹女装配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的潮流轨迹女装售后保障单背面的退货地址。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:在潮流轨迹女装上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:潮流轨迹女装提供换货吗?
    A:潮流轨迹女装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。