秋冬温馨季ELLE HOMME男装长袖衬衫男青年修身时尚撞色休闲百搭衬衣秋季新款_服饰鞋包/男装_电动车行业网
电动车行业网>> ellehomme官方旗舰店 >> ELLE HOMME男装长袖衬衫男青年修身时尚撞色休闲百搭衬衣秋季新款

ELLE HOMME男装长袖衬衫男青年修身时尚撞色休闲百搭衬衣秋季新款

ELLE HOMME男装长袖衬衫男青年修身时尚撞色休闲百搭衬衣秋季新款
ELLE HOMME男装长袖衬衫男青年修身时尚撞色休闲百搭衬衣秋季新款
ELLE HOMME男装长袖衬衫男青年修身时尚撞色休闲百搭衬衣秋季新款
  • 价格:¥598.00
  • 商家:ellehomme官方旗舰店
  • 地址:上海
  • 旺旺:ellehomme官方旗舰店
  • 服务评分:4.87
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.89
  • 销量:9人收货

ellehomme官方旗舰店
ELLE HOMME男装长袖衬衫男青年修身时尚撞色休闲百搭衬衣秋季新款详情
  • 栏目:
    秋装上新/2016.07.28/2016.07.21/2016.07.14/2016.08.04/2016.8.11/2016.8.18/2016.08.25/2016.08.29/2016.09.02/2016.09.05/2016.09.06/2016.09.29/2016.10.9/商场同款/T恤专场/长袖T恤/短袖T恤/polo衫/衬衫专场/长袖衬衫/短袖衬衫/针织毛衫/套头/开衫/外套专场/卫衣/马甲/夹克/风衣/大衣/羽绒服/棉服/皮衣/西服/裤装专场/休闲长裤/牛仔长裤/夏装短裤/清仓专区/夏装清仓/秋冬清仓/周末清仓/秋装热卖
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    598.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    修身,长袖,衬衣,男装,秋季
ELLE HOMME男装长袖衬衫男青年修身时尚撞色休闲百搭衬衣秋季新款评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广东揭阳 ID520323 :
    物有所值  
    评论时间:2022年09月29日

    河北石家庄 ID842677 :
    灵芝孢子粉的功效作用灵芝孢子粉怎么破壁
    评论时间:2022年09月29日

    山西临汾 ID513237 :
    选择灵芝孢子粉的三大标准灵芝孢子粉的用法
    评论时间:2022年09月29日

    甘肃嘉峪关 ID650357 :
    灵芝孢子粉的副作用真假的灵芝孢子粉图片
    评论时间:2022年09月29日

    湖北十堰 ID276434 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2022年09月29日

    江苏徐州 ID660485 :
    灵芝孢子粉哪里可以买到正宗的灵芝孢子粉的功效与作用 价格
    评论时间:2022年09月29日

    江西九江 ID321637 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2022年09月29日

    浙江嘉兴 ID123071 :
    灵芝孢子粉怎么服用灵芝孢子粉多少钱一斤呢
    评论时间:2022年09月29日

    四川凉山 ID291212 :
    灵芝孢子粉对糖尿病的作用破壁灵芝孢子粉作用
    评论时间:2022年09月29日

    湖南张家界 ID177560 :
    灵芝孢子粉的用处破壁灵芝孢子粉多少价格
    评论时间:2022年09月29日

ELLE HOMME男装长袖衬衫男青年修身时尚撞色休闲百搭衬衣秋季新款相关产品
ellehomme官方旗舰店声明
  • Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    此服务仅支持ellehomme官方旗舰店配送范围。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:地址比较偏僻,ellehomme官方旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:可以同时选择ellehomme官方旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

    对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。