11狂欢温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿_美容护理/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 李小姐的素颜 >> 温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿

温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿

温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿
温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿
温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿
  • 价格:
  • 商家:李小姐的素颜
  • 地址:湖南长沙
  • 旺旺:yoliwoli
  • 服务评分:4.66
  • 发货评分:4.66
  • 描述评分:4.72
  • 销量:1人收货

李小姐的素颜
温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿详情
  • 栏目:
    温碧泉/套装/温碧泉娇嫩系列/温碧泉盈润系列/温碧泉八杯水系列/温碧泉蓝皙系列/温碧泉立透白系列/温碧泉璀璨系列/温碧泉面膜/温碧泉7S系列/温碧泉双重弹润赋活系列/温碧泉双重弹润臻白系列/温碧泉长效保湿系列/基础护理流程/洁面乳/清洁/爽肤水/柔肤水/乳液/面霜/眼部护理/隔离/防护/BB霜/粉底/去角质/按摩/面膜/男士护肤/儿童洗护/身体护理
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿评价
我要点评:
[热门评论]
  • 四川宜宾 ID208145 :
    质量好,以后还来你家买温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿。
    评论时间:2020年08月08日

    贵州遵义 ID347126 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年08月08日

    福建漳州 ID465097 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年08月08日

    吉林白山 ID960583 :
       物有所值
    评论时间:2020年08月08日

    浙江宁波 ID700472 :
       温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年08月08日

    黑龙江七台河 ID452243 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年08月08日

    四川广安 ID334157 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年08月08日

    广东珠海 ID681183 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年08月08日

    新疆图木舒克 ID766692 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年08月08日

    湖南永州 ID659428 :
       很棒的温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年08月08日

温碧泉专柜正品7S瞬透紧致水精华5号水 150ml 补水 抗老 保湿相关产品
李小姐的素颜声明
  • Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:分期付款可以同时购买李小姐的素颜多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:出现哪些情形时,李小姐的素颜消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:在李小姐的素颜上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    此服务仅支持李小姐的素颜配送范围。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。