新款促销弹力九分裤外穿打底裤秋季紧身女裤子黑色小脚裤铅笔裤长裤新薄款_服饰鞋包/_电动车行业网
电动车行业网>> NINI潮流衣品屋 >> 弹力九分裤外穿打底裤秋季紧身女裤子黑色小脚裤铅笔裤长裤新薄款

弹力九分裤外穿打底裤秋季紧身女裤子黑色小脚裤铅笔裤长裤新薄款

弹力九分裤外穿打底裤秋季紧身女裤子黑色小脚裤铅笔裤长裤新薄款
弹力九分裤外穿打底裤秋季紧身女裤子黑色小脚裤铅笔裤长裤新薄款
弹力九分裤外穿打底裤秋季紧身女裤子黑色小脚裤铅笔裤长裤新薄款
  • 价格:¥39.00
  • 商家:NINI潮流衣品屋
  • 地址:
  • 旺旺:距离爱妃
  • 服务评分:4.98
  • 发货评分:4.94
  • 描述评分:4.95
  • 销量:146人收货

NINI潮流衣品屋
弹力九分裤外穿打底裤秋季紧身女裤子黑色小脚裤铅笔裤长裤新薄款详情
  • 栏目:
    半身裙/连衣裙/裤子/打底裤/牛仔裤九分/牛仔长裤
  • 公司名称:
  • 品牌:
    优衣控
  • 价格:
    39.00
  • 参数:
    裤长:七分裤/九分裤|||货号:9001|||厚薄:常规|||材质:纯棉|||颜色分类:乳白色 黑色|||品牌:优衣控|||尺寸:S M L XL 2XL|||上市年份季节:2016年秋季|||适用年龄:18-24周岁
  • 卖点:
  • 标签:
    小脚,长裤,弹力,铅笔,秋季
弹力九分裤外穿打底裤秋季紧身女裤子黑色小脚裤铅笔裤长裤新薄款评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广东汕尾 ID680072 :
    告诉你破壁灵芝孢子粉的功效和作用及选择方法
    评论时间:2019年06月18日

    广东惠州 ID314537 :
       本来有点担心,不过去验证了,弹力九分裤外穿打底裤秋季紧身女裤子黑色小脚裤铅笔裤长裤新薄款是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年06月18日

    内蒙古赤峰 ID941794 :
    告诉你什么是灵芝三萜?什么是灵芝多糖?哪个抗癌效果更好?99%的人吃错了!
    评论时间:2019年06月18日

    湖南株洲 ID549912 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢弹力九分裤外穿打底裤秋季紧身女裤子黑色小脚裤铅笔裤长裤新薄款呢。下次再来哦  
    评论时间:2019年06月18日

    四川绵阳 ID787511 :
    宝贝是正品。侄女介绍来的。她说吃了效果,就是不知道灵芝三萜跟灵芝多糖那个好? 
    评论时间:2019年06月18日

    安徽亳州 ID449220 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2019年06月18日

    西藏那曲 ID943591 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年06月18日

    黑龙江大兴安岭 ID745933 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年06月18日

    湖南永州 ID805429 :
       弹力九分裤外穿打底裤秋季紧身女裤子黑色小脚裤铅笔裤长裤新薄款做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2019年06月18日

    山东莱芜 ID979120 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2019年06月18日

弹力九分裤外穿打底裤秋季紧身女裤子黑色小脚裤铅笔裤长裤新薄款相关产品
NINI潮流衣品屋声明
  • Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。