顺丰专享惠变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用_美容护理/_电动车行业网
电动车行业网>> 湖州现代农业技术学校 >> 变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用

变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用

变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用
变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用
变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用
  • 价格:¥15.00
  • 商家:湖州现代农业技术学校
  • 地址:浙江湖州
  • 旺旺:暮光之眼417
  • 服务评分:4.92
  • 发货评分:4.92
  • 描述评分:4.92
  • 销量:180人收货

湖州现代农业技术学校
变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用详情
  • 栏目:
    纯天然手工皂/热制皂/冷制皂/植物花卉/微景观/灵芝盆景/特色水果/甜瓜/樱桃番茄/手工护肤品系列/紫草膏/唇膏/马油膏/纯露/面膜/乳液/香囊/灵芝粉
  • 公司名称:
  • 品牌:
    AT
  • 价格:
    15.00
  • 参数:
    上市时间:2016年|||月份:7月|||是否为特殊用途化妆品:否|||规格类型:正常规格|||功效:减淡唇纹 淡化唇色 其他/other 防晒|||化妆品净含量:4g/ml|||品牌:AT|||适合肤质:任何肤质|||产地:中国|||保质期:2年
  • 卖点:
    手工制品都是纯天然的,在短期内不会有明显效果,亲如果追求超快效果的话请谨慎下单哦!
  • 标签:
    口红,唇膏,变色,保湿,孕妇
变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北恩施 ID382803 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2019年10月16日

    吉林长春 ID160789 :
    真的是物美价廉哦,变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用质量好的没话说。 
    评论时间:2019年10月16日

    海南澄迈县 ID136499 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年10月16日

    甘肃陇南 ID276635 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2019年10月16日

    广东揭阳 ID858444 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2019年10月16日

    广东惠州 ID780945 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年10月16日

    甘肃兰州 ID917010 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用很满意
    评论时间:2019年10月16日

    山东淄博 ID566418 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2019年10月16日

    黑龙江七台河 ID409169 :
    真不错,老公喜欢变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用,就是好!  
    评论时间:2019年10月16日

    河南鹤壁 ID227217 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年10月16日

变色唇膏口红持久保湿不掉色纯天然植物手工润唇膏儿童孕妇可用相关产品
湖州现代农业技术学校声明
  • Q:湖州现代农业技术学校提供换货吗?
    A:湖州现代农业技术学校商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:湖州现代农业技术学校配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    湖州现代农业技术学校在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息湖州现代农业技术学校会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:在湖州现代农业技术学校上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:湖州现代农业技术学校自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,湖州现代农业技术学校不接受平邮或以到付形式寄回包裹,湖州现代农业技术学校将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。湖州现代农业技术学校有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的湖州现代农业技术学校售后保障单背面的退货地址。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,湖州现代农业技术学校将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。