最后一小时2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713_服饰鞋包/_电动车行业网
电动车行业网>> dreamy冰冰家女装 >> 2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713

2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713

2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713
2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713
2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713
  • 价格:¥88.00
  • 商家:dreamy冰冰家女装
  • 地址:
  • 旺旺:xucaifeng0
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:4.87
  • 描述评分:5.00
  • 销量:270人收货

dreamy冰冰家女装
2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713详情
  • 栏目:
    大码女装/连衣裙/半身裙/牛仔裤/套装/学生校服/工作制服/时尚套装/蕾丝衫/雪纺衫/衬衫/裤子/休闲裤/塑身美体裤
  • 公司名称:
  • 品牌:
    俏娇诗
  • 价格:
    88.00
  • 参数:
    品牌:俏娇诗|||工艺:其他|||款式:阔脚裤|||裤长:短裤|||腰型:高腰|||年份季节:2016年夏季|||颜色:深色|||颜色分类:牛仔蓝|||尺寸:S M L
  • 卖点:
  • 标签:
    短裤,毛边,牛仔裤,韩版,热裤
2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河北秦皇岛 ID340762 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2019年09月20日

    甘肃张掖 ID781070 :
    掌柜人不错 。2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713很好 服务很热情。
    评论时间:2019年09月20日

    西藏林芝 ID910543 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2019年09月20日

    河南周口 ID507781 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2019年09月20日

    甘肃陇南 ID827101 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2019年09月20日

    新疆克拉玛依 ID921186 :
    宝贝 2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年09月20日

    河南漯河 ID492891 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713的。非常棒!! 
    评论时间:2019年09月20日

    山西大同 ID899745 :
    还不错 验过2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713是正品 
    评论时间:2019年09月20日

    新疆克孜勒苏 ID214337 :
       物有所值
    评论时间:2019年09月20日

    四川阿坝 ID538597 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年09月20日

2016高腰牛仔裤女夏韩版显瘦阔腿短裤毛边A字短裤学生热裤 K713相关产品
dreamy冰冰家女装声明
  • “售后到家”是dreamy冰冰家女装为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:dreamy冰冰家女装将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回dreamy冰冰家女装钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    dreamy冰冰家女装在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息dreamy冰冰家女装会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    此服务仅支持dreamy冰冰家女装配送范围。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。