冬季上新孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装_母婴/母婴用品/奶粉/孕妇装_电动车行业网
电动车行业网>> 伊颜母婴专营店 >> 孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装

孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装

孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装
孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装
孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装
  • 价格:¥98.00
  • 商家:伊颜母婴专营店
  • 地址:上海
  • 旺旺:伊颜母婴专营店
  • 服务评分:4.82
  • 发货评分:4.80
  • 描述评分:4.83
  • 销量:233人收货

伊颜母婴专营店
孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装详情
  • 栏目:
    孕妇装/夏季上新/孕妇裤/托腹裤/秋冬上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Yiyadodo
  • 价格:
    98.00
  • 参数:
    厚薄: 适中||品牌: Yiyadodo||颜色分类: 雪花精品-深蓝色 雪花精品-黑色||货号: A908||尺码: M L XL XXL||款式: 铅笔裤||裤长: 长裤||功能: 托腹||适用季节: 四季 夏季 冬季 春秋||
  • 卖点:
    高弹小脚修身显瘦雪花时尚不抽丝一件穿到生
  • 标签:
    孕妇装,小脚,长裤,秋季,孕妇
孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装评价
我要点评:
[热门评论]
  • 贵州六盘水 ID906833 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装!下次还来购买! 
    评论时间:2019年10月14日

    吉林吉林 ID212649 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年10月14日

    福建莆田 ID188591 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2019年10月14日

    黑龙江佳木斯 ID332309 :
    质量很好,孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2019年10月14日

    辽宁沈阳 ID886830 :
    还不错.孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2019年10月14日

    海南东方 ID385066 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年10月14日

    江苏徐州 ID273295 :
       本来有点担心,不过去验证了,孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年10月14日

    甘肃陇南 ID150272 :
       物有所值
    评论时间:2019年10月14日

    安徽宿州 ID476010 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年10月14日

    辽宁锦州 ID792321 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2019年10月14日

孕妇裤长裤春秋打底裤托腹裤牛仔裤秋季小脚裤子外穿秋冬款孕妇装相关产品
伊颜母婴专营店声明
  • Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:地址比较偏僻,伊颜母婴专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,伊颜母婴专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,伊颜母婴专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。伊颜母婴专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前伊颜母婴专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:伊颜母婴专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。