多买多送卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子_家居用品/_电动车行业网
电动车行业网>> 微笑猫陶瓷 >> 卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子

卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子

卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子
卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子
卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子
  • 价格:¥50.00
  • 商家:微笑猫陶瓷
  • 地址:
  • 旺旺:金戈铁马575
  • 服务评分:4.94
  • 发货评分:4.97
  • 描述评分:4.94
  • 销量:431人收货

微笑猫陶瓷
卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子详情
  • 栏目:
  • 公司名称:
  • 品牌:
    微笑猫
  • 价格:
    50.00
  • 参数:
    容量:301mL(含)-400mL(含)|||适用对象:成人|||材质:45%以上骨粉骨瓷|||价格区间:20元-29.9元|||品牌:微笑猫|||货号:卡通杯(猪牛熊熊猫)|||颜色分类:可爱小猪 漂亮熊猫 小小酷熊 小小乳牛|||风格:卡通|||主图来源:自主实拍图
  • 卖点:
    正宗骨瓷杯绿色健康安全手工制作卡通杯萌水杯
  • 标签:
    创意,水杯,咖啡杯,杯子,情侣
卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子评价
我要点评:
[热门评论]
  • 云南普洱 ID341995 :
    刚刚收到卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年09月20日

    辽宁丹东 ID769019 :
    果然一分钱一分货,卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子超好  
    评论时间:2019年09月20日

    陕西汉中 ID987672 :
    真不错,老公喜欢卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子,就是好!  
    评论时间:2019年09月20日

    广东广州 ID754756 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2019年09月20日

    安徽池州 ID562082 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2019年09月20日

    河南濮阳 ID604500 :
    还不错 验过卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子是正品 
    评论时间:2019年09月20日

    辽宁本溪 ID551248 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2019年09月20日

    四川眉山 ID380227 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2019年09月20日

    山东莱芜 ID603844 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2019年09月20日

    广东梅州 ID341532 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2019年09月20日

卡通创意马克杯水杯陶瓷杯咖啡杯情侣杯骨瓷杯奶杯带盖熊猪牛杯子相关产品
微笑猫陶瓷声明
  • Q:微笑猫陶瓷提供换货吗?
    A:微笑猫陶瓷商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    微笑猫陶瓷在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息微笑猫陶瓷会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    此服务仅支持微笑猫陶瓷配送范围。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的微笑猫陶瓷售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前微笑猫陶瓷暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。