亏卖一天LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯_家装家饰/_电动车行业网
电动车行业网>> 郑州创世展览展示 >> LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯

LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯

LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯
LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯
LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯
  • 价格:¥3.50-16.00
  • 商家:郑州创世展览展示
  • 地址:
  • 旺旺:yankai8241862
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:4.96
  • 描述评分:5.00
  • 销量:217人收货

郑州创世展览展示
LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯详情
  • 栏目:
    展具/UV画布/灯杆道旗/拉布卡布灯箱/LED灯条
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    3.50-16.00
  • 参数:
    尺寸:间距均可定制|||颜色分类:5730/0.5米15珠 5730/0.6米18珠 5730/1米30珠 漫反射 6灯/0.49米-6W卷帘 漫反射 10珠/82CM-10W 卷帘 漫反射 12灯/0.98米-12W卷帘 需定制特殊长度,联系客服!勿拍 卷帘灯距离均可定制 高亮5730/1米30灯 高亮5730/0.5米15灯 高亮漫反射 12灯/1米-12W卷帘
  • 卖点:
  • 标签:
    灯箱,卷帘,光源,贴片,拉布
LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯评价
我要点评:
[热门评论]
  • 江苏扬州 ID412849 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年02月19日

    海南琼海 ID458167 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年02月19日

    广西百色 ID179160 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年02月19日

    广西河池 ID362782 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯,性价比突出  
    评论时间:2020年02月19日

    广东深圳 ID753249 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年02月19日

    广东湛江 ID545431 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年02月19日

    云南昭通 ID937409 :
    质量很好,价格也实惠! LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯值得买! 
    评论时间:2020年02月19日

    河南濮阳 ID166629 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年02月19日

    宁夏固原 ID542336 :
    正品,发货也快, LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯值得买 
    评论时间:2020年02月19日

    辽宁鞍山 ID727288 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2020年02月19日

LED灯箱灯条光源卷帘式12vled灯5730广告拉布灯箱贴片灯带高亮灯相关产品
郑州创世展览展示声明
  • Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的郑州创世展览展示售后保障单背面的退货地址。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    “售后到家”是郑州创世展览展示为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加郑州创世展览展示满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,郑州创世展览展示将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    郑州创世展览展示在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息郑州创世展览展示会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:郑州创世展览展示将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回郑州创世展览展示钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前郑州创世展览展示只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。