品牌特价汇创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品_家居用品/玩具/动漫/模型/卡通_电动车行业网
电动车行业网>> 礼尚创意礼品店 >> 创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品

创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品

创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品
创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品
创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品
  • 价格:¥26.00
  • 商家:礼尚创意礼品店
  • 地址:
  • 旺旺:馨雅艺轩
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:281人收货

礼尚创意礼品店
创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品详情
  • 栏目:
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    26.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    话梅,创意,情人节,棒棒糖,糖果
创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山东菏泽 ID391658 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品比我想象的好看 
    评论时间:2019年09月22日

    浙江宁波 ID776637 :
       挺好看的
    评论时间:2019年09月22日

    四川南充 ID681056 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年09月22日

    新疆克拉玛依 ID442923 :
    便宜也是有好东西的 很好的创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2019年09月22日

    宁夏银川 ID925625 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2019年09月22日

    浙江嘉兴 ID366280 :
    对创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品很满意,裤型不错。  
    评论时间:2019年09月22日

    河南焦作 ID772322 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品,性价比突出  
    评论时间:2019年09月22日

    云南红河 ID944478 :
    好评,喜欢创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品的款式颜色
    评论时间:2019年09月22日

    四川内江 ID392698 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2019年09月22日

    海南定安县 ID205703 :
    质量很好,价格也实惠! 创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品值得买! 
    评论时间:2019年09月22日

创意糖果星空话梅棒棒糖新品七夕情人节从男女朋友同学生日礼品相关产品
礼尚创意礼品店声明
  • Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:礼尚创意礼品店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    退款金额在1000元及以下可选择退礼尚创意礼品店余额,退款时效即时到账。

    “售后到家”是礼尚创意礼品店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:礼尚创意礼品店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至礼尚创意礼品店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:分期付款可以同时购买礼尚创意礼品店多件商品吗??
    A:可以,最多5件