特价促销春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装_母婴/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 婴乐岛宝宝店 >> 春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装

春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装

春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装
春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装
春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装
  • 价格:¥34.80
  • 商家:婴乐岛宝宝店
  • 地址:
  • 旺旺:小淘气气66
  • 服务评分:4.89
  • 发货评分:4.88
  • 描述评分:4.88
  • 销量:358人收货

婴乐岛宝宝店
春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装详情
  • 栏目:
    2016秋冬内衣新款/秋冬清仓特价/秋季内衣/套头套装/开衫套装/系带套装/单件上衣/秋裤/高腰裤/马甲/坎肩/背心/哈衣/爬服/连身衣服/睡袍/长袍/冬季保暖内衣/哈衣/爬服/三角爬/套头套装/开衫套装/单件上衣/马甲/保暖裤/高腰裤/睡袍/宝宝弹力棉秋衣系列/宝宝大红衣服/2016春夏新款/春夏款衣服/睡袍(长袖/短袖)/连体衣(长袖/短袖/无袖)/背心/马夹/上衣(长袖/短袖)/裤子(长裤/七分裤/短裤)/套装(肩开/开衫)/短袖套/背心套/夏季/纱布衣服/系列/超薄竹纤维透气孔系列/夏季内衣无骨缝/宝宝PP裤/内裤/夏季清仓特价款/宝宝秋冬无骨缝合系列/婴儿用品/沐浴擦/手套/手帕/尿布固定带/尿垫巾/尿垫/尿布/防漏尿布裤/喂食剪刀/镊子/水温计/沐浴床/学步带/围嘴/肚兜/罩衣/肚围/包被/睡袋/被子/浴巾
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    34.80
  • 参数:
  • 卖点:
    纯棉纱布柔软舒适。
  • 标签:
    新生儿,满月,纯棉,喜庆,春秋
春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装评价
我要点评:
[热门评论]
  • 浙江衢州 ID666723 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年05月29日

    海南文昌 ID276328 :
    正品,发货也快, 春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装值得买 
    评论时间:2020年05月29日

    安徽滁州 ID682884 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年05月29日

    新疆吐鲁番 ID457258 :
    寄得很快,春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装2天就到了..  
    评论时间:2020年05月29日

    新疆博尔塔拉 ID324918 :
    还算可以,春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年05月29日

    甘肃白银 ID568820 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年05月29日

    山西晋中 ID353031 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年05月29日

    山东泰安 ID701248 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年05月29日

    福建莆田 ID131753 :
    收到了 春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装质量不错 超值
    评论时间:2020年05月29日

    广西梧州 ID587414 :
       春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装质量很好,物超所值
    评论时间:2020年05月29日

春秋新生儿纯棉红色内衣开档套装宝宝满月服百天衣服婴儿喜庆年装相关产品
婴乐岛宝宝店声明
  • 对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前婴乐岛宝宝店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:在婴乐岛宝宝店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前婴乐岛宝宝店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,婴乐岛宝宝店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,婴乐岛宝宝店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。婴乐岛宝宝店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:婴乐岛宝宝店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。