店铺vip正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴_车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车_电动车行业网
电动车行业网>> 迈威汽车用品专营店 >> 正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴

正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴

正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴
正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴
正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴
  • 价格:¥11.60 - 198.00
  • 商家:迈威汽车用品专营店
  • 地址:上海上海市
  • 旺旺:迈威汽车用品专营店
  • 服务评分:4.83
  • 发货评分:4.82
  • 描述评分:4.85
  • 销量:4人收货

迈威汽车用品专营店
正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴详情
  • 栏目:
    3M汽车防爆隔热膜/3M漆面美容养护/3M汽油添加剂/3M车内空气净化/3M爱车清洁用品/3M本周上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     3M
  • 价格:
    11.60 - 198.00
  • 参数:
    品牌: 3M||型号: 2657-1||颜色分类: 0.5cm*3米 0.6cm/*3米 0.7cm*3米 0.8cm*3米 1cm*3米 1.5cm*3米 2cm*3米 3cm*3米 4cm*3米 5cm*3米 0.6cm*30米 0.8cm*30米 1cm*30米 1.5cm*30米 2cm*30米||宽度: 1cm||
  • 卖点:
    正品双防伪质量保证高贴服粘性强不留痕
  • 标签:
    粘胶,无痕,海绵,胶带,正品
正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴评价
我要点评:
[热门评论]
  • 辽宁抚顺 ID641468 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年08月06日

    广西柳州 ID861356 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年08月06日

    贵州毕节 ID529462 :
       物有所值
    评论时间:2020年08月06日

    湖南株洲 ID644585 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴价很值
    评论时间:2020年08月06日

    湖南衡阳 ID532443 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年08月06日

    湖北黄石 ID724220 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年08月06日

    辽宁盘锦 ID906013 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年08月06日

    山西吕梁 ID879505 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年08月06日

    陕西咸阳 ID689391 :
       正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年08月06日

    河北沧州 ID965337 :
       正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年08月06日

正品3M双面胶超强力无痕超薄泡沫海绵防水车用胶带汽车专用粘胶贴相关产品
迈威汽车用品专营店声明
  • Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:迈威汽车用品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:地址比较偏僻,迈威汽车用品专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加迈威汽车用品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:迈威汽车用品专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:在迈威汽车用品专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。