冬装新品闪粉苹果6plus手机壳太阳花奢华挂绳iphone6splus女款个性保护套_3C数码/3C数码配件市场_电动车行业网
电动车行业网>> 洁柔数码配件旗舰店 >> 闪粉苹果6plus手机壳太阳花奢华挂绳iphone6splus女款个性保护套

闪粉苹果6plus手机壳太阳花奢华挂绳iphone6splus女款个性保护套

闪粉苹果6plus手机壳太阳花奢华挂绳iphone6splus女款个性保护套
闪粉苹果6plus手机壳太阳花奢华挂绳iphone6splus女款个性保护套
闪粉苹果6plus手机壳太阳花奢华挂绳iphone6splus女款个性保护套
  • 价格:¥59.00
  • 商家:洁柔数码配件旗舰店
  • 地址:深圳市
  • 旺旺:洁柔数码配件旗舰店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.81
  • 描述评分:4.86
  • 销量:5人收货

洁柔数码配件旗舰店
闪粉苹果6plus手机壳太阳花奢华挂绳iphone6splus女款个性保护套详情
  • 栏目:
    自拍神器/线控自拍杆/iPhone7/7plus/iPhone7/7plus手机壳/iPhone7/7plus钢化膜/iPhone6/6s/6plus/iPhone6/6s/6plus手机壳/iPhone6/6s/6plus钢化膜/iPhone5/5s/5se/iPhone5/5s/5se手机壳/OPPO/OPPO手机壳/OPPO钢化膜/华为/华为手机壳/华为钢化膜/车载配件/车载支架/本周上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     洁柔
  • 价格:
    59.00
  • 参数:
    保护套质地: tpu||款式: 保护壳||颜色分类: 6p/6splus-粉色 6p/6splus-紫色 6p/6splus-蓝色 6p/6splus-银色 iphone6/6s-粉色 iphone6/6s-紫色 iphone6/6s-蓝色 iphone6/6s-银色||风格: 简约||适用手机机型: Apple/苹果||型号: iphone6plus||品牌: 洁柔||型号: 苹果6闪粉太阳花挂绳壳||
  • 卖点:
    太阳花挂绳手机壳闪粉奢华炫彩女神款5.5
  • 标签:
    护套,机壳,奢华,挂绳,苹果
闪粉苹果6plus手机壳太阳花奢华挂绳iphone6splus女款个性保护套评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北黄石 ID742658 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年12月13日

    四川绵阳 ID124417 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2019年12月13日

    河北张家口 ID167703 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2019年12月13日

    福建厦门 ID993808 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2019年12月13日

    西藏那曲 ID535188 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2019年12月13日

    台湾台湾 ID911180 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2019年12月13日

    甘肃兰州 ID245220 :
    便宜也是有好东西的 很好的闪粉苹果6plus手机壳太阳花奢华挂绳iphone6splus女款个性保护套 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2019年12月13日

    安徽宿州 ID164417 :
    对闪粉苹果6plus手机壳太阳花奢华挂绳iphone6splus女款个性保护套很满意,裤型不错。  
    评论时间:2019年12月13日

    辽宁本溪 ID147042 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2019年12月13日

    宁夏石嘴山 ID806144 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年12月13日

闪粉苹果6plus手机壳太阳花奢华挂绳iphone6splus女款个性保护套相关产品
洁柔数码配件旗舰店声明
  • Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至洁柔数码配件旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:洁柔数码配件旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    洁柔数码配件旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息洁柔数码配件旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:洁柔数码配件旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回洁柔数码配件旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    退款金额在1000元及以下可选择退洁柔数码配件旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。