全店促销洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲_食品/保健/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 俊妹子农特产 >> 洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲

洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲

洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲
洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲
洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲
  • 价格:¥52.00
  • 商家:俊妹子农特产
  • 地址:
  • 旺旺:tb47078780
  • 服务评分:4.93
  • 发货评分:4.95
  • 描述评分:4.93
  • 销量:366人收货

俊妹子农特产
洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲详情
  • 栏目:
    洪湖磨皮白莲/洪湖通芯红莲/洪湖有芯红莲/其他
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    52.00
  • 参数:
    净含量:250g|||包装方式:食用农产品|||售卖方式:单品|||产地:中国大陆|||省份:湖北省|||城市:荆州市|||套餐份量:3人份|||套餐周期:12个月|||配送频次:1周2次|||特产品类:洪湖莲子
  • 卖点:
    正宗的洪湖莲子,自然生长于国家级保护湿地洪湖,有别于人工种植的湘莲建莲。保证最近脱壳新莲。颗粒饱满,经济实惠。相比湘莲、建莲、广昌莲子口感更好。
  • 标签:
    建宁,洪湖,干货,莲子,土特产
洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆昌吉 ID745581 :
    帮朋友买的,她说 洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲很好很好! 
    评论时间:2020年02月19日

    山东临沂 ID769832 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年02月19日

    安徽铜陵 ID395791 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年02月19日

    湖南郴州 ID154483 :
    还算可以,洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年02月19日

    河南三门峡 ID261798 :
    质量好,以后还来你家买洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲。
    评论时间:2020年02月19日

    新疆阿拉尔 ID836193 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年02月19日

    甘肃白银 ID495782 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年02月19日

    黑龙江哈尔滨 ID216708 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年02月19日

    吉林通化 ID994010 :
    发货速度很快,洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年02月19日

    海南文昌 ID290780 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年02月19日

洪湖通芯红莲子特级干货土特产优质野生无硫去芯胜建宁昌湘莲相关产品
俊妹子农特产声明
  • Q:如何办理退款方式和时效
    A:俊妹子农特产将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回俊妹子农特产钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    此服务仅支持俊妹子农特产配送范围。

    Q:俊妹子农特产自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:俊妹子农特产配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前俊妹子农特产只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:出现哪些情形时,俊妹子农特产消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,俊妹子农特产不接受平邮或以到付形式寄回包裹,俊妹子农特产将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。俊妹子农特产有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,俊妹子农特产将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:俊妹子农特产哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。