活动三天2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子_服饰鞋包/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 日光倾城服装店 >> 2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子

2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子

2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子
2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子
2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子
  • 价格:
  • 商家:日光倾城服装店
  • 地址:
  • 旺旺:日光倾城温暖不至人心65
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:409人收货

日光倾城服装店
2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子详情
  • 栏目:
    套装/外套/裙子/毛衣/衬衫/T恤/裤子/热卖爆款专区
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆博尔塔拉 ID411212 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年09月19日

    浙江绍兴 ID891873 :
    应该是正品,2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年09月19日

    湖南湘潭 ID763580 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年09月19日

    新疆五家渠 ID338960 :
    不错,朋友很喜欢2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子,谢谢  
    评论时间:2020年09月19日

    天津天津 ID672226 :
    2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年09月19日

    海南文昌 ID993570 :
       2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年09月19日

    山东泰安 ID983580 :
    不错的卖家,2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年09月19日

    湖北荆州 ID450956 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年09月19日

    安徽马鞍山 ID620764 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年09月19日

    山西阳泉 ID364034 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年09月19日

2016秋季新款排扣A字型百搭高腰牛仔裙休闲一步裙半身裙女短裙子相关产品
日光倾城服装店声明
  • Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,日光倾城服装店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:分期付款可以同时购买日光倾城服装店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:出现哪些情形时,日光倾城服装店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,日光倾城服装店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,日光倾城服装店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。日光倾城服装店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。