年终狂欢价洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头_家装家饰/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 雅德尼诗卫浴 只做优等品 >> 洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头

洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头

洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头
洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头
洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头
  • 价格:¥60.00-358.00
  • 商家:雅德尼诗卫浴 只做优等品
  • 地址:
  • 旺旺:质量成就品牌13
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:397人收货

雅德尼诗卫浴 只做优等品
洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头详情
  • 栏目:
    台上盆/嵌入式台中盆/台下盆/蹲便器/五金龙头/配件
  • 公司名称:
  • 品牌:
    雅德尼诗
  • 价格:
    60.00-358.00
  • 参数:
    品牌:雅德尼诗|||型号:瀑布龙头|||颜色分类:C款短瀑布龙头+2根软管 C款长瀑布龙头+2根软管 角阀2个|||款式:单把单孔|||材质:全铜|||阀芯类型:陶瓷片阀芯|||安装方式:坐式|||是否冷热水:是|||同城服务:同城买家上门提货
  • 卖点:
  • 标签:
    水龙头,洗脸盆,冷热,冷暖,瀑布
洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头评价
我要点评:
[热门评论]
  • 陕西西安 ID972623 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年09月22日

    内蒙古包头 ID351963 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2019年09月22日

    湖北荆门 ID809352 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2019年09月22日

    甘肃白银 ID589923 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年09月22日

    黑龙江齐齐哈尔 ID473117 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2019年09月22日

    四川眉山 ID995282 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2019年09月22日

    青海海东 ID311086 :
       本来有点担心,不过去验证了,洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年09月22日

    内蒙古呼和浩特 ID488469 :
       洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2019年09月22日

    内蒙古阿拉善盟 ID844358 :
       洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2019年09月22日

    河北石家庄 ID209882 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2019年09月22日

洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆瀑布龙头相关产品
雅德尼诗卫浴 只做优等品声明
  • Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    退款金额在1000元及以下可选择退雅德尼诗卫浴 只做优等品余额,退款时效即时到账。

    “售后到家”是雅德尼诗卫浴 只做优等品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:雅德尼诗卫浴 只做优等品提供换货吗?
    A:雅德尼诗卫浴 只做优等品商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前雅德尼诗卫浴 只做优等品只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加雅德尼诗卫浴 只做优等品满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:雅德尼诗卫浴 只做优等品提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:雅德尼诗卫浴 只做优等品哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。