继续狂欢价洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头_家装家饰/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 雅德尼诗卫浴 只做优等品 >> 洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头

洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头

洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头
洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头
洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头
  • 价格:¥60.00-238.00
  • 商家:雅德尼诗卫浴 只做优等品
  • 地址:
  • 旺旺:质量成就品牌13
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:397人收货

雅德尼诗卫浴 只做优等品
洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头详情
  • 栏目:
    台上盆/嵌入式台中盆/台下盆/蹲便器/五金龙头/配件
  • 公司名称:
  • 品牌:
    雅德尼诗
  • 价格:
    60.00-238.00
  • 参数:
    品牌:雅德尼诗|||型号:四方龙头|||颜色分类:A款短四方龙头+2根软管 A款长四方龙头+2根软管 角阀2个|||材质:全铜|||阀芯类型:陶瓷片阀芯|||安装方式:坐式|||是否冷热水:是|||同城服务:同城买家上门提货|||表面工艺:镀铬
  • 卖点:
  • 标签:
    水龙头,洗脸盆,冷热,冷暖,台上
洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头评价
我要点评:
[热门评论]
  • 福建福州 ID876084 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2019年06月21日

    广东揭阳 ID379484 :
    很满意,性价比很高,洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2019年06月21日

    云南迪庆 ID778386 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2019年06月21日

    安徽阜阳 ID338665 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年06月21日

    陕西商洛 ID465491 :
    北京大学林志彬教授 揭秘破壁灵芝孢子粉的功效与作用 不看可惜
    评论时间:2019年06月21日

    西藏山南 ID717245 :
       洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年06月21日

    河北沧州 ID679585 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2019年06月21日

    贵州铜仁 ID461608 :
    东西很好,颜色很正,洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2019年06月21日

    云南怒江 ID558948 :
    灵芝孢子粉的功效与作用有哪些?CCTV说的这些,你肯定不知道
    评论时间:2019年06月21日

    山东枣庄 ID641271 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头价很值
    评论时间:2019年06月21日

洗脸盆水龙头台上盆单孔冷热水龙头全铜冷暖洗手盆台下盆四方龙头相关产品
雅德尼诗卫浴 只做优等品声明
  • Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加雅德尼诗卫浴 只做优等品满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的雅德尼诗卫浴 只做优等品售后保障单背面的退货地址。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:雅德尼诗卫浴 只做优等品提供换货吗?
    A:雅德尼诗卫浴 只做优等品商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    退款金额在1000元及以下可选择退雅德尼诗卫浴 只做优等品余额,退款时效即时到账。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:雅德尼诗卫浴 只做优等品自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。