11狂欢节彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆_家装家饰/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 雅德尼诗卫浴 只做优等品 >> 彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆

彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆

彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆
彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆
彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆
  • 价格:¥56.00-516.00
  • 商家:雅德尼诗卫浴 只做优等品
  • 地址:
  • 旺旺:质量成就品牌13
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:363人收货

雅德尼诗卫浴 只做优等品
彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆详情
  • 栏目:
    台上盆/嵌入式台中盆/台下盆/蹲便器/五金龙头/配件
  • 公司名称:
  • 品牌:
    雅德尼诗
  • 价格:
    56.00-516.00
  • 参数:
    品牌:雅德尼诗|||型号:Y-9017|||颜色分类:Y-9005彩金 单盆 Y-9022彩金 单盆 Y-9011彩金 单盆 Y-9016彩金 单盆 Y-9017彩金 单盆 下水管+下水器 角阀2个 下水管+下水器+2个角阀 A款短四方龙头 A款长四方龙头 C款短瀑布龙头 C款长瀑布龙头|||材质:陶瓷|||龙头开孔:单孔|||同城服务:同城买家上门提货
  • 卖点:
    ┏一一一优等品质一一一┓┏一一一一送货上门一一一一┓┏一一一家装首选一一一┓  ┊高温陶瓷  智洁釉面┊┊ 破损包赔我付邮费补发 ┊┊运输破损我付邮费补发┊  ┗一一工厂直销模式一一┛┗一一偏远地区需自提一一一┛┗一酒店一宾馆一家用一┛
  • 标签:
    洗脸盆,方形,圆形,卫生间,台上
彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆评价
我要点评:
[热门评论]
  • 安徽芜湖 ID840630 :
    掌柜人不错 。彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆很好 服务很热情。
    评论时间:2019年06月26日

    安徽合肥 ID381359 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年06月26日

    河南洛阳 ID893851 :
    帮同事买的 彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2019年06月26日

    西藏昌都 ID325952 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年06月26日

    贵州六盘水 ID567158 :
    【真相】灵芝孢子粉怎么挑选?后悔知道晚了
    评论时间:2019年06月26日

    山东菏泽 ID967133 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2019年06月26日

    浙江绍兴 ID627749 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2019年06月26日

    广东江门 ID784486 :
    “灵芝之父”林志彬教授谈:破壁灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2019年06月26日

    云南保山 ID124232 :
    还算可以,彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2019年06月26日

    陕西汉中 ID260316 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 辅助治疗慢性胃炎
    评论时间:2019年06月26日

彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆相关产品
雅德尼诗卫浴 只做优等品声明
  • Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至雅德尼诗卫浴 只做优等品钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:雅德尼诗卫浴 只做优等品提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,雅德尼诗卫浴 只做优等品不接受平邮或以到付形式寄回包裹,雅德尼诗卫浴 只做优等品将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。雅德尼诗卫浴 只做优等品有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    此服务仅支持雅德尼诗卫浴 只做优等品配送范围。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:地址比较偏僻,雅德尼诗卫浴 只做优等品是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    雅德尼诗卫浴 只做优等品在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息雅德尼诗卫浴 只做优等品会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。