聚上新彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆_家装家饰/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 雅德尼诗卫浴 只做优等品 >> 彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆

彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆

彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆
彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆
彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆
  • 价格:¥56.00-516.00
  • 商家:雅德尼诗卫浴 只做优等品
  • 地址:
  • 旺旺:质量成就品牌13
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:164人收货

雅德尼诗卫浴 只做优等品
彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆详情
  • 栏目:
    台上盆/嵌入式台中盆/台下盆/蹲便器/五金龙头/配件
  • 公司名称:
  • 品牌:
    雅德尼诗
  • 价格:
    56.00-516.00
  • 参数:
    品牌:雅德尼诗|||型号:Y-9017|||颜色分类:Y-9005彩金 单盆 Y-9022彩金 单盆 Y-9011彩金 单盆 Y-9016彩金 单盆 Y-9017彩金 单盆 下水管+下水器 角阀2个 下水管+下水器+2个角阀 A款短四方龙头 A款长四方龙头 C款短瀑布龙头 C款长瀑布龙头|||材质:陶瓷|||龙头开孔:单孔|||同城服务:同城买家上门提货
  • 卖点:
    ┏一一一优等品质一一一┓┏一一一一送货上门一一一一┓┏一一一家装首选一一一┓  ┊高温陶瓷  智洁釉面┊┊ 破损包赔我付邮费补发 ┊┊运输破损我付邮费补发┊  ┗一一工厂直销模式一一┛┗一一偏远地区需自提一一一┛┗一酒店一宾馆一家用一┛
  • 标签:
    洗脸盆,方形,圆形,卫生间,台上
彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆评价
我要点评:
[热门评论]
  • 安徽淮南 ID755228 :
    划算,可以 
    评论时间:2019年09月22日

    广东梅州 ID900577 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2019年09月22日

    浙江嘉兴 ID781338 :
       彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2019年09月22日

    云南楚雄 ID380811 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2019年09月22日

    河南平顶山 ID380163 :
    质量很好,价格也实惠! 彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆值得买! 
    评论时间:2019年09月22日

    河南开封 ID399863 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2019年09月22日

    海南东方 ID183921 :
       彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年09月22日

    西藏拉萨 ID993865 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年09月22日

    黑龙江大庆 ID365951 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年09月22日

    四川遂宁 ID998576 :
    第二次买了 彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年09月22日

彩色台上盆艺术盆圆形椭圆形卫生间方形洗脸盆挂盆欧式彩金陶瓷盆相关产品
雅德尼诗卫浴 只做优等品声明
  • 此服务仅支持雅德尼诗卫浴 只做优等品配送范围。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:出现哪些情形时,雅德尼诗卫浴 只做优等品消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:雅德尼诗卫浴 只做优等品提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:分期付款可以同时购买雅德尼诗卫浴 只做优等品多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:在雅德尼诗卫浴 只做优等品上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付