年中大促司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫_服饰鞋包/女士内衣/男士内衣/家居服_电动车行业网
电动车行业网>> 维思图内衣专营店 >> 司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫

司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫

司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫
司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫
司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫
  • 价格:¥89.00
  • 商家:维思图内衣专营店
  • 地址:江苏苏州
  • 旺旺:维思图内衣专营店
  • 服务评分:4.87
  • 发货评分:4.87
  • 描述评分:4.91
  • 销量:2人收货

维思图内衣专营店
司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫详情
  • 栏目:
    基础套装/男士套装/女士套装/保暖套装/加绒加厚保暖内衣/保暖上衣/衬衫领/时尚V领/保暖裤/男士保暖裤/女士打底裤/内裤/男士内裤/女士内裤/反季清仓
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Bosideng/波司登
  • 价格:
    89.00
  • 参数:
    上市时间: 2016秋冬季||品牌: Bosideng/波司登||材质成分: 棉100%||款号: BSD-TT2011-3||颜色分类: 黑色细针||风格: 运动||材质: 棉||面料: 针织||图案: 纯色||尺码: 165(M) 170(L) 175(XL) 180(XXL)||适用性别: 男||适用季节: 夏季||
  • 卖点:
  • 标签:
    汗衫,打底,跨栏,弹力,透气
司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫评价
我要点评:
[热门评论]
  • 江西景德镇 ID111359 :
    店主挺热情的,满意司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫。
    评论时间:2020年02月18日

    河南周口 ID533862 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年02月18日

    重庆重庆 ID374677 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年02月18日

    山西晋城 ID877890 :
    实物和图片一样,大小也刚好,司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫质量也不错。满意 
    评论时间:2020年02月18日

    四川成都 ID172025 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年02月18日

    山东枣庄 ID991011 :
    东西很好,颜色很正,司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年02月18日

    湖南常德 ID363527 :
       司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2020年02月18日

    上海上海 ID759264 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年02月18日

    湖南益阳 ID883227 :
    司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫质量特别好。  
    评论时间:2020年02月18日

    安徽合肥 ID757949 :
    司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年02月18日

司登夏季工字弹力潮棉青年男士跨栏背心透气打底汗衫相关产品
维思图内衣专营店声明
  • Q:维思图内衣专营店提供换货吗?
    A:维思图内衣专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    退款金额在1000元及以下可选择退维思图内衣专营店余额,退款时效即时到账。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:分期付款可以同时购买维思图内衣专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:维思图内衣专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前维思图内衣专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。