聚划箅台中盆_家装家饰/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 雅德尼诗卫浴 只做优等品 >> 台中盆

台中盆

台中盆
台中盆
台中盆
  • 价格:¥199.00
  • 商家:雅德尼诗卫浴 只做优等品
  • 地址:
  • 旺旺:质量成就品牌13
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:370人收货

雅德尼诗卫浴 只做优等品
台中盆详情
  • 栏目:
    台上盆/嵌入式台中盆/台下盆/蹲便器/五金龙头/配件
  • 公司名称:
  • 品牌:
    雅德尼诗
  • 价格:
    199.00
  • 参数:
    品牌:雅德尼诗|||型号:Y-6065-22寸|||材质:陶瓷|||龙头开孔:单孔|||同城服务:同城买家上门提货
  • 卖点:
  • 标签:
    台中盆
台中盆评价
我要点评:
[热门评论]
  • 福建漳州 ID488574 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2019年06月21日

    陕西汉中 ID635357 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢台中盆,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年06月21日

    山西朔州 ID905619 :
    仙芝楼真的好吗?仙芝楼灵芝孢子粉胶囊价格 揭露仙芝楼灵芝孢子粉骗局
    评论时间:2019年06月21日

    江苏泰州 ID785194 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2019年06月21日

    河南南阳 ID737230 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2019年06月21日

    西藏山南 ID538734 :
    宝贝收到,非常满意台中盆,下次继续光顾 
    评论时间:2019年06月21日

    河南郑州 ID223211 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2019年06月21日

    新疆五家渠 ID136470 :
    灵芝孢子粉真的有防癌抗癌的作用吗?
    评论时间:2019年06月21日

    安徽合肥 ID516350 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的台中盆特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年06月21日

    安徽铜陵 ID285271 :
    应该是正品,台中盆做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年06月21日

台中盆相关产品
雅德尼诗卫浴 只做优等品声明
  • 公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前雅德尼诗卫浴 只做优等品只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:地址比较偏僻,雅德尼诗卫浴 只做优等品是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    此服务仅支持雅德尼诗卫浴 只做优等品配送范围。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,雅德尼诗卫浴 只做优等品不接受平邮或以到付形式寄回包裹,雅德尼诗卫浴 只做优等品将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。雅德尼诗卫浴 只做优等品有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:雅德尼诗卫浴 只做优等品将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回雅德尼诗卫浴 只做优等品钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:雅德尼诗卫浴 只做优等品哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。