秋冬特惠价石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具_/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 鸿渐紫砂坊 >> 石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具

石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具

石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具
石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具
石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具
  • 价格:¥390.00
  • 商家:鸿渐紫砂坊
  • 地址:
  • 旺旺:宏逸创意
  • 服务评分:0.00
  • 发货评分:0.00
  • 描述评分:0.00
  • 销量:234人收货

鸿渐紫砂坊
石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具详情
  • 栏目:
    ◇按泥料分类/朱泥/紫泥/小红泥/底槽清/本山绿泥/黄泥/◇按工艺分类/全手工/半手工/灌浆拉坯壶/其他/◇按容量分类/100CC--200CC/200CC--400CC/400CC以上/◇按作者的职称分类/国家级高级工艺美术师/省级工艺美术师/国家级助理工艺美术师/省级高级工艺美术师/省级美术工艺大师
  • 公司名称:
  • 品牌:
    淳韵紫砂
  • 价格:
    390.00
  • 参数:
    品牌:淳韵紫砂|||材质:陶|||容量:201mL(含)-300mL(含)|||产地:景德镇市|||茶餐具工艺:其他
  • 卖点:
    传统手法柴烧而成,有着一股回归自然的渴望,柴、火、土,乃至燃烧,本事大自然中最普遍、与人类最亲近的东西。此壶,质地极为细腻坚硬,传承陶器的深厚的历史底蕴和丰富的人文内涵,整体造型极为雅致高贵,充满禅意。
  • 标签:
    茶壶,陶罐,茶具,大号,名家
石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具评价
我要点评:
[热门评论]
  • 江西赣州 ID944952 :
    质量很好,价格也实惠! 石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具值得买! 
    评论时间:2021年02月25日

    湖南湘潭 ID686555 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2021年02月25日

    四川自贡 ID702601 :
    不错,朋友很喜欢石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具,谢谢  
    评论时间:2021年02月25日

    河北唐山 ID291103 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具很满意
    评论时间:2021年02月25日

    山西朔州 ID956922 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年02月25日

    新疆克拉玛依 ID192543 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2021年02月25日

    湖北仙桃 ID442060 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2021年02月25日

    河南开封 ID944529 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2021年02月25日

    新疆阿克苏 ID809042 :
    破壁灵芝孢子粉怎么吃
    评论时间:2021年02月25日

    江西宜春 ID966073 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具!下次还来购买! 
    评论时间:2021年02月25日

石头釉粗陶壶 名家红茶花茶黑茶日式烧水壶柴烧手工陶罐茶壶茶具相关产品
鸿渐紫砂坊声明
  • Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:鸿渐紫砂坊提供换货吗?
    A:鸿渐紫砂坊商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至鸿渐紫砂坊钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:鸿渐紫砂坊自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的鸿渐紫砂坊售后保障单背面的退货地址。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:鸿渐紫砂坊将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回鸿渐紫砂坊钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。