11抢购价2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款_服饰鞋包/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 服装LOVE >> 2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款

2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款

2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款
2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款
2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款
  • 价格:
  • 商家:服装LOVE
  • 地址:
  • 旺旺:木叶de闪光
  • 服务评分:4.67
  • 发货评分:4.68
  • 描述评分:4.54
  • 销量:443人收货

服装LOVE
2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款详情
  • 栏目:
    连衣裙/衬衫/卫衣/绒衫/T恤/毛针织衫/大码女装/裤子/休闲裤/半身裙/蕾丝衫/雪纺衫
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款评价
我要点评:
[热门评论]
  • 云南临沧 ID795419 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年02月27日

    内蒙古兴安盟 ID385769 :
       2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年02月27日

    四川乐山 ID665501 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年02月27日

    辽宁葫芦岛 ID141014 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年02月27日

    河南洛阳 ID382600 :
    和实体店一样, 2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年02月27日

    湖北黄石 ID977932 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年02月27日

    广东汕头 ID342018 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年02月27日

    安徽蚌埠 ID677020 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年02月27日

    广西玉林 ID132911 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年02月27日

    甘肃天水 ID613175 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年02月27日

2016秋装新款针织衫套头毛衣 韩星韩剧同款相关产品
服装LOVE声明
  • Q:服装LOVE哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:分期付款可以同时购买服装LOVE多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:地址比较偏僻,服装LOVE是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的服装LOVE售后保障单背面的退货地址。

    Q:出现哪些情形时,服装LOVE消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    “售后到家”是服装LOVE为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:服装LOVE提供换货吗?
    A:服装LOVE商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。