年底特惠秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装_服饰鞋包/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 佳铭朗家居生活馆 >> 秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装

秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装

秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装
秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装
秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装
  • 价格:
  • 商家:佳铭朗家居生活馆
  • 地址:
  • 旺旺:gan1087
  • 服务评分:4.86
  • 发货评分:4.74
  • 描述评分:4.77
  • 销量:414人收货

佳铭朗家居生活馆
秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装详情
  • 栏目:
    连衣裙/毛衣/套装/学生校服/工作制服/时尚套装/休闲运动套装/职业女裤套装/其它套装/T恤1/蕾丝衫/雪纺衫/针织衫/毛衣/T恤2/毛针织衫/衬衫1/卫衣/毛呢外套/短外套/卫衣/绒衫/衬衫2/夹克/皮衣/大码女装/半身裙/裤子1/打底裤/儿童内衣裤/内衣套装/风衣/裤子2/T恤3/套装/连身衣/爬服/哈衣
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河北张家口 ID261987 :
    很满意,性价比很高,秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年06月07日

    云南大理 ID290466 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年06月07日

    甘肃嘉峪关 ID417531 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年06月07日

    河南周口 ID572406 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年06月07日

    新疆乌鲁木齐 ID999637 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年06月07日

    安徽淮北 ID891313 :
    宝贝收到了,秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年06月07日

    湖南湘西 ID916516 :
       秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年06月07日

    海南乐东 ID325210 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年06月07日

    湖北襄樊 ID432601 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年06月07日

    辽宁朝阳 ID137191 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年06月07日

秋季新款韩版长袖条纹圆领上衣+包臀半身裙女士时尚套装相关产品
佳铭朗家居生活馆声明
  • Q:佳铭朗家居生活馆自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:佳铭朗家居生活馆提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:地址比较偏僻,佳铭朗家居生活馆是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:佳铭朗家居生活馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回佳铭朗家居生活馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:佳铭朗家居生活馆配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。