正品促销秋季新款长袖圆领修身条纹百搭针织上衣+女士包臀半身裙时尚套装_服饰鞋包/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 佳铭朗家居生活馆 >> 秋季新款长袖圆领修身条纹百搭针织上衣+女士包臀半身裙时尚套装

秋季新款长袖圆领修身条纹百搭针织上衣+女士包臀半身裙时尚套装

秋季新款长袖圆领修身条纹百搭针织上衣+女士包臀半身裙时尚套装
秋季新款长袖圆领修身条纹百搭针织上衣+女士包臀半身裙时尚套装
秋季新款长袖圆领修身条纹百搭针织上衣+女士包臀半身裙时尚套装
  • 价格:
  • 商家:佳铭朗家居生活馆
  • 地址:
  • 旺旺:gan1087
  • 服务评分:4.86
  • 发货评分:4.74
  • 描述评分:4.77
  • 销量:298人收货

佳铭朗家居生活馆
秋季新款长袖圆领修身条纹百搭针织上衣+女士包臀半身裙时尚套装详情
  • 栏目:
    连衣裙/毛衣/套装/学生校服/工作制服/时尚套装/休闲运动套装/职业女裤套装/其它套装/T恤1/蕾丝衫/雪纺衫/针织衫/毛衣/T恤2/毛针织衫/衬衫1/卫衣/毛呢外套/短外套/卫衣/绒衫/衬衫2/夹克/皮衣/大码女装/半身裙/裤子1/打底裤/儿童内衣裤/内衣套装/风衣/裤子2/T恤3/套装/连身衣/爬服/哈衣
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
秋季新款长袖圆领修身条纹百搭针织上衣+女士包臀半身裙时尚套装评价
我要点评:
[热门评论]
  • 云南迪庆 ID399082 :
    便宜也是有好东西的 很好的秋季新款长袖圆领修身条纹百搭针织上衣+女士包臀半身裙时尚套装 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年08月13日

    湖北潜江 ID179275 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年08月13日

    海南临高县 ID652417 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买秋季新款长袖圆领修身条纹百搭针织上衣+女士包臀半身裙时尚套装!5分好评!!!
    评论时间:2020年08月13日

    甘肃酒泉 ID627614 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年08月13日

    宁夏石嘴山 ID770870 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年08月13日

    广东湛江 ID203583 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年08月13日

    贵州铜仁 ID124172 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,秋季新款长袖圆领修身条纹百搭针织上衣+女士包臀半身裙时尚套装比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年08月13日

    安徽马鞍山 ID822760 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年08月13日

    浙江嘉兴 ID855083 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年08月13日

    吉林长春 ID151333 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年08月13日

秋季新款长袖圆领修身条纹百搭针织上衣+女士包臀半身裙时尚套装相关产品
佳铭朗家居生活馆声明
  • Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    此服务仅支持佳铭朗家居生活馆配送范围。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加佳铭朗家居生活馆满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:佳铭朗家居生活馆自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:佳铭朗家居生活馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回佳铭朗家居生活馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前佳铭朗家居生活馆暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前佳铭朗家居生活馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。