真皮靴子Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购_美容护理/_电动车行业网
电动车行业网>> Invany loves >> Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购

Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购

Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购
Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购
Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购
  • 价格:¥198.00
  • 商家:Invany loves
  • 地址:
  • 旺旺:invany茶子
  • 服务评分:4.94
  • 发货评分:4.89
  • 描述评分:4.92
  • 销量:410人收货

Invany loves
Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购详情
  • 栏目:
    SKIN/CARE/LIFE/WITH/YOU/KLAIRS
  • 公司名称:
  • 品牌:
    other/其他
  • 价格:
    198.00
  • 参数:
    上市时间:2016年|||月份:5月|||是否为特殊用途化妆品:否|||颜色分类:FOREST预定 GREENLEAF预定 CASHMERE预定 LINEN预定 SOAPY BLOSSOM预定 AFTER RAIN预定|||香水分类:淡香氛|||净含量:50mL|||香味:柠檬 佛手柑 铃兰 小苍兰 百合 松木香型 檀香 麝香味 COOPER/琥珀|||香调:花香调 树木香调 森林香调 海洋香调 琥珀香调|||规格类型:简装|||适用性别:中性|||品牌:other/其他|||香水单品:其他/other|||产地:韩国
  • 卖点:
  • 标签:
    精油,韩国,代购,正品,室内空气
Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购评价
我要点评:
[热门评论]
  • 四川泸州 ID237044 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2019年06月26日

    河北唐山 ID888695 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2019年06月26日

    甘肃酒泉 ID802622 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年06月26日

    宁夏银川 ID388280 :
    换的Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2019年06月26日

    陕西铜川 ID721091 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年06月26日

    云南玉溪 ID715820 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年06月26日

    广西崇左 ID932721 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2019年06月26日

    山东滨州 ID750723 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2019年06月26日

    黑龙江大兴安岭 ID384532 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年06月26日

    甘肃陇南 ID424289 :
    最近太忙了,确认晚了,Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年06月26日

Oh Scent 室内空气香水 淡香氛高级精油 invany韩国正品代购相关产品
Invany loves声明
  • Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的Invany loves售后保障单背面的退货地址。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:Invany loves配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,Invany loves不接受平邮或以到付形式寄回包裹,Invany loves将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。Invany loves有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:出现哪些情形时,Invany loves消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至Invany loves钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:Invany loves提供换货吗?
    A:Invany loves商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    “售后到家”是Invany loves为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。