狂欢不停2016新式墨绿色保安防寒冬装可拆卸活套毛领棉袄多功能大衣执勤服_运动/户外/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 中山市泓达服装辅料行 >> 2016新式墨绿色保安防寒冬装可拆卸活套毛领棉袄多功能大衣执勤服

2016新式墨绿色保安防寒冬装可拆卸活套毛领棉袄多功能大衣执勤服

2016新式墨绿色保安防寒冬装可拆卸活套毛领棉袄多功能大衣执勤服
2016新式墨绿色保安防寒冬装可拆卸活套毛领棉袄多功能大衣执勤服
2016新式墨绿色保安防寒冬装可拆卸活套毛领棉袄多功能大衣执勤服
  • 价格:¥168.00
  • 商家:中山市泓达服装辅料行
  • 地址:
  • 旺旺:晴源阁6188
  • 服务评分:4.85
  • 发货评分:4.91
  • 描述评分:4.73
  • 销量:346人收货

中山市泓达服装辅料行
2016新式墨绿色保安防寒冬装可拆卸活套毛领棉袄多功能大衣执勤服详情
  • 栏目:
    吊粒/吊牌/织唛/印唛/工艺礼品/服饰配件
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    168.00
  • 参数:
    款式:其他款式|||主材质:布|||材质工艺:光面|||风格:简约|||适用性别:通用|||颜色分类:墨绿色|||尺码:165cm 170cm 175cm 180cm 185cm|||货号:ZQ005|||适用对象:青年 中年
  • 卖点:
    非偏远地区包邮~港澳台请补邮费,谢谢!
  • 标签:
    可拆卸,防寒,墨绿色,执勤,冬装
2016新式墨绿色保安防寒冬装可拆卸活套毛领棉袄多功能大衣执勤服评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山西太原 ID475033 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2019年11月21日

    浙江绍兴 ID603824 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2019年11月21日

    新疆阿拉尔 ID439784 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年11月21日

    山东泰安 ID597318 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年11月21日

    海南澄迈县 ID279708 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年11月21日

    内蒙古兴安盟 ID790367 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年11月21日

    河南焦作 ID532012 :
    宝贝收到了,物流很快,2016新式墨绿色保安防寒冬装可拆卸活套毛领棉袄多功能大衣执勤服质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2019年11月21日

    河北秦皇岛 ID718793 :
    物有所值  
    评论时间:2019年11月21日

    山东济宁 ID527233 :
    宝贝 2016新式墨绿色保安防寒冬装可拆卸活套毛领棉袄多功能大衣执勤服已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年11月21日

    湖南湘潭 ID623861 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2019年11月21日

2016新式墨绿色保安防寒冬装可拆卸活套毛领棉袄多功能大衣执勤服相关产品
中山市泓达服装辅料行声明
  • Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:中山市泓达服装辅料行提供换货吗?
    A:中山市泓达服装辅料行商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:在中山市泓达服装辅料行上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至中山市泓达服装辅料行钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加中山市泓达服装辅料行满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    “售后到家”是中山市泓达服装辅料行为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:分期付款可以同时购买中山市泓达服装辅料行多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前中山市泓达服装辅料行暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*