温馨专享3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐_车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车_电动车行业网
电动车行业网>> 迈威汽车用品专营店 >> 3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐

3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐

3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐
3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐
3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐
  • 价格:¥16.00 - 5700.00
  • 商家:迈威汽车用品专营店
  • 地址:上海上海市
  • 旺旺:迈威汽车用品专营店
  • 服务评分:4.83
  • 发货评分:4.82
  • 描述评分:4.85
  • 销量:105人收货

迈威汽车用品专营店
3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐详情
  • 栏目:
    3M汽车防爆隔热膜/3M漆面美容养护/3M汽油添加剂/3M车内空气净化/3M爱车清洁用品/3M本周上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     3M
  • 价格:
    16.00 - 5700.00
  • 参数:
    品牌: 3M||型号: P-01||质保年限: 8年||适合车型: 轿车适用 SUV适用||选购热点: 安全防爆||套装类型: 全车套装 小天窗 前挡 侧后挡||颜色分类: 晶锐90-前挡膜 晶锐70-前挡膜 田园风光-前挡膜 璀璨风光-前挡膜 晶锐40-侧后档 黑衣骑士-侧后档 魔幻大师-侧后档 晶锐70-全车膜 田园风光前挡-贴全车 璀璨风光前挡-贴全车 晶锐90+晶锐40-全车膜 晶锐70+晶锐40-全车膜 晶锐70+魅力沙龙-全车膜 晶锐70+黑衣骑士-全车膜 晶锐70+魔幻大师-全车膜 晶锐70+超级沙龙-全车膜 田园风光+魔幻大师-全车膜 田园风光+黑衣骑士-全车膜 田园风光+超级沙龙-全车膜 璀璨风光+魅力沙龙-全车膜 璀璨风光+黑衣骑士-全车膜 小天窗膜-不含施工||服务内容: 支持安装||隔热率: 41%(含)-50%(含)||透光率: 71%(含)-80%(不含)||防紫外线率: 90%以上||尺寸: 其他||
  • 卖点:
    正品授权提供电子质保卡全国包施工贴坏补发
  • 标签:
    汽车,防爆,正品,全车,贴膜
3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐评价
我要点评:
[热门评论]
  • 重庆重庆 ID135082 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年08月06日

    新疆图木舒克 ID238131 :
       3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年08月06日

    湖北潜江 ID729638 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年08月06日

    湖北咸宁 ID150841 :
    很个性,我很喜欢 3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐。 
    评论时间:2020年08月06日

    海南文昌 ID230164 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐值。 
    评论时间:2020年08月06日

    新疆克孜勒苏 ID208860 :
       朋友都说3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐不错,很值!
    评论时间:2020年08月06日

    海南陵水 ID309800 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年08月06日

    青海海西 ID811249 :
    评价方未及时做出评价,系统默认3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐好评! 
    评论时间:2020年08月06日

    山西阳泉 ID173810 :
    3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年08月06日

    贵州遵义 ID676397 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年08月06日

3M汽车贴膜防爆隔热膜车膜玻璃膜全车膜太阳膜汽车膜3M正品膜晶锐相关产品
迈威汽车用品专营店声明
  • 此服务仅支持迈威汽车用品专营店配送范围。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:迈威汽车用品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:分期付款可以同时购买迈威汽车用品专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:在迈威汽车用品专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。