新品推出2016冬季新款韩版休闲修身羽绒服加厚短款学生棉衣女连帽棉服_服饰鞋包/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 精灵爱伊伊 >> 2016冬季新款韩版休闲修身羽绒服加厚短款学生棉衣女连帽棉服

2016冬季新款韩版休闲修身羽绒服加厚短款学生棉衣女连帽棉服

2016冬季新款韩版休闲修身羽绒服加厚短款学生棉衣女连帽棉服
2016冬季新款韩版休闲修身羽绒服加厚短款学生棉衣女连帽棉服
2016冬季新款韩版休闲修身羽绒服加厚短款学生棉衣女连帽棉服
  • 价格:
  • 商家:精灵爱伊伊
  • 地址:
  • 旺旺:伊衣饰家店
  • 服务评分:4.96
  • 发货评分:4.96
  • 描述评分:4.96
  • 销量:374人收货

精灵爱伊伊
2016冬季新款韩版休闲修身羽绒服加厚短款学生棉衣女连帽棉服详情
  • 栏目:
    女装系列/连衣裙/两件套装/套头毛衣/套头卫衣/女生牛仔裤/西裤/开衫毛衣/衬衣/半身裙/短裤/默默熊/女童装/超值两件套/连衣裙/上衣-T恤/运动服套装/牛仔外套/牛仔裤/男女童校服/三件套/打底裤/套头毛衣/亲子装/女装配饰/开衫/外套/风衣/马甲/以下/童装系列/正品Snoopy/史努比童鞋/男女童鞋/男女童-运动鞋/男女童-帆布鞋/板鞋/尺码/1-4岁/宝宝鞋(22-26码)/3-6/小童鞋(26-30码)/6-12/中童鞋(31-37码)/12-16/大童鞋(38-41码)/赠品补差专拍
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
2016冬季新款韩版休闲修身羽绒服加厚短款学生棉衣女连帽棉服评价
我要点评:
[热门评论]
  • 海南乐东 ID468538 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2019年09月20日

    广西河池 ID586599 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年09月20日

    贵州六盘水 ID159980 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 2016冬季新款韩版休闲修身羽绒服加厚短款学生棉衣女连帽棉服包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2019年09月20日

    贵州贵阳 ID518562 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2019年09月20日

    山西临汾 ID791706 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年09月20日

    黑龙江七台河 ID588805 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2019年09月20日

    四川眉山 ID882719 :
       2016冬季新款韩版休闲修身羽绒服加厚短款学生棉衣女连帽棉服质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年09月20日

    贵州遵义 ID995129 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2019年09月20日

    海南万宁 ID932169 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2019年09月20日

    江西上饶 ID720943 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年09月20日

2016冬季新款韩版休闲修身羽绒服加厚短款学生棉衣女连帽棉服相关产品
精灵爱伊伊声明
  • Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:分期付款可以同时购买精灵爱伊伊多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:精灵爱伊伊自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    “售后到家”是精灵爱伊伊为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前精灵爱伊伊暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,精灵爱伊伊将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。