品牌巨惠日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗_母婴/玩具/动漫/模型/卡通_电动车行业网
电动车行业网>> 100toy玩具 >> 日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗

日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗

日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗
日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗
日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗
  • 价格:¥680.00
  • 商家:100toy玩具
  • 地址:广东广州
  • 旺旺:100toynet
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.88
  • 描述评分:4.88
  • 销量:400人收货

100toy玩具
日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗详情
  • 栏目:
    遥控电动玩具/萌萌星宝婴幼儿系列/超级英雄系列/CAT/工程车玩具/路霹雳/电动玩具车/イワヤ/电动宠物玩具/大颗粒积木(6岁以下)/小颗粒积木(6岁以上)/豪元/玩具车/场景套装玩具/摩托车模型/0-3岁/3-6岁/6岁以上/女生玩具专区/清仓专区(买2送1)
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    680.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    秋田,小狗,日本,仿真,毛绒玩具
日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗评价
我要点评:
[热门评论]
  • 黑龙江佳木斯 ID524916 :
    真的是物美价廉哦,日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗质量好的没话说。 
    评论时间:2020年01月20日

    黑龙江鸡西 ID979016 :
    质量很好,价格也实惠! 日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗值得买! 
    评论时间:2020年01月20日

    山东聊城 ID191111 :
    宝贝收到了,物流很快,日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年01月20日

    湖北神农架林区 ID280490 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年01月20日

    云南普洱 ID972716 :
    很满意,性价比很高,日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年01月20日

    安徽宣城 ID502857 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年01月20日

    贵州铜仁 ID696476 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年01月20日

    湖南娄底 ID797894 :
    日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年01月20日

    安徽芜湖 ID324796 :
       日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年01月20日

    湖北黄冈 ID118692 :
    帮同事买的 日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年01月20日

日本 IWAYA 秋田犬 会舔人的小狗 电动小狗 毛绒玩具 仿真玩具狗相关产品
100toy玩具声明
  • Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:100toy玩具提供换货吗?
    A:100toy玩具商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:100toy玩具自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至100toy玩具钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    100toy玩具在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息100toy玩具会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    此服务仅支持100toy玩具配送范围。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    退款金额在1000元及以下可选择退100toy玩具余额,退款时效即时到账。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:地址比较偏僻,100toy玩具是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。