11狂欢购旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装_服饰鞋包/_电动车行业网
电动车行业网>> 衣依情店 >> 旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装

旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装

旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装
旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装
旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装
  • 价格:¥398.00-428.00
  • 商家:衣依情店
  • 地址:江苏苏州
  • 旺旺:942658338lai
  • 服务评分:4.90
  • 发货评分:4.87
  • 描述评分:4.85
  • 销量:437人收货

衣依情店
旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装详情
  • 栏目:
    婚纱/旗袍/礼服/清仓特价区/旗袍/丝绸旗袍/丝绒旗袍/长款旗袍/提花棉旗袍/四面弹旗袍/七分袖冬装/真丝香云沙旗袍
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    398.00-428.00
  • 参数:
  • 卖点:
    旗袍,是一种内与外和谐统一的典型民族服装,被誉为中华服饰文化的代表。它以其流动的旋律、潇洒的画意与浓郁的诗情,表现出中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与气质。旗袍追随着时代,承载着文明,显露着修养,体现着美德,演化为天地间一道绚丽的彩虹
  • 标签:
    旗袍,丝绒,春夏,宴会,礼服
旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河北唐山 ID533593 :
    刚刚收到旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年12月07日

    广西桂林 ID810555 :
    长白山灵芝孢子粉好?还是泰山灵芝孢子粉好?
    评论时间:2019年12月07日

    安徽蚌埠 ID603879 :
    旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装质量特别好。  
    评论时间:2019年12月07日

    安徽巢湖 ID377279 :
    还不错 验过旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装是正品 
    评论时间:2019年12月07日

    浙江宁波 ID514473 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2019年12月07日

    广东揭阳 ID178593 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2019年12月07日

    贵州安顺 ID635203 :
    第三次来买了,旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装真的不错!
    评论时间:2019年12月07日

    四川甘孜 ID532527 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年12月07日

    福建三明 ID324773 :
    此用户没有对旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装填写的评价。 
    评论时间:2019年12月07日

    四川达州 ID897917 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2019年12月07日

旗袍礼服春夏秋季新款 大码丝绒旗袍 中长款七分袖婚礼宴会妈妈装相关产品
衣依情店声明
  • Q:衣依情店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:衣依情店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:分期付款可以同时购买衣依情店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:衣依情店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。