全网最低价水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶_家居用品/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 佳杰利亮片绣花工厂 >> 水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶

水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶

水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶
水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶
水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶
  • 价格:¥3.90-15.90
  • 商家:佳杰利亮片绣花工厂
  • 地址:
  • 旺旺:龙腾虎跃092
  • 服务评分:4.89
  • 发货评分:4.90
  • 描述评分:4.88
  • 销量:174人收货

佳杰利亮片绣花工厂
水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶详情
  • 栏目:
    彩色亮片绣花布料/特价布料/非亮片绣花布料/花边亮片辅料/拉丁流苏辅料/2015/3D花/绣花/重工立体牡丹刺绣花/重工立体亮片刺绣花朵/婚纱花边/布贴背胶
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    3.90-15.90
  • 参数:
  • 卖点:
    此款有水溶款和背胶款,水溶需要缝补,背胶款缝补或熨烫都可以
  • 标签:
    贴补,花布,刺绣,辅料,牡丹
水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆乌鲁木齐 ID834031 :
    真的是物美价廉哦,水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶质量好的没话说。 
    评论时间:2019年11月21日

    广东湛江 ID703686 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2019年11月21日

    西藏日喀则 ID940822 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年11月21日

    湖北咸宁 ID570343 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2019年11月21日

    山西阳泉 ID941050 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2019年11月21日

    海南儋州 ID385642 :
       水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2019年11月21日

    内蒙古包头 ID704600 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2019年11月21日

    云南保山 ID205580 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年11月21日

    黑龙江佳木斯 ID866433 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2019年11月21日

    青海果洛 ID601578 :
    实物和图片一样,大小也刚好,水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶质量也不错。满意 
    评论时间:2019年11月21日

水溶刺绣领花对花牡丹花布贴补丁贴衣服装饰裙子辅料手工DIY背胶相关产品
佳杰利亮片绣花工厂声明
  • 由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:在佳杰利亮片绣花工厂上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:佳杰利亮片绣花工厂哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    “售后到家”是佳杰利亮片绣花工厂为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:佳杰利亮片绣花工厂自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:地址比较偏僻,佳杰利亮片绣花工厂是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至佳杰利亮片绣花工厂钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。