温暖冬靴儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙_服饰鞋包/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 尚品衣阁舞蹈服饰 >> 儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙

儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙

儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙
儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙
儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙
  • 价格:¥69.00
  • 商家:尚品衣阁舞蹈服饰
  • 地址:
  • 旺旺:春意盎然服饰
  • 服务评分:4.94
  • 发货评分:4.94
  • 描述评分:4.94
  • 销量:307人收货

尚品衣阁舞蹈服饰
儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙详情
  • 栏目:
    儿童演出服/秧歌服/拉丁舞蹈服/大摆裙/博士服·校服/军装迷彩服/少数民主舞蹈服饰/儿童礼服/头饰舞蹈鞋/爵士舞蹈服/广场舞服装/成人广场舞服饰/儿童广场舞服饰/合唱服装
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    69.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    女童,吊带,新款,舞蹈,幼儿
儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙评价
我要点评:
[热门评论]
  • 云南文山 ID986270 :
    东西很好,颜色很正,儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年05月29日

    黑龙江哈尔滨 ID930928 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年05月29日

    河北邯郸 ID910784 :
    老板性格好,宝贝儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙也好,超赞.
    评论时间:2020年05月29日

    云南西双版纳 ID207885 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年05月29日

    贵州毕节 ID691676 :
    果然一分钱一分货,儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙超好  
    评论时间:2020年05月29日

    甘肃临夏 ID525627 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年05月29日

    陕西宝鸡 ID193487 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年05月29日

    黑龙江佳木斯 ID425258 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年05月29日

    辽宁铁岭 ID837302 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年05月29日

    新疆喀什 ID800115 :
    很好看 赞 质量非常好,儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年05月29日

儿童演出服蓬蓬裙吊带纱裙新款公主裙女童幼儿表演服装现代舞蹈裙相关产品
尚品衣阁舞蹈服饰声明
  • Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:在尚品衣阁舞蹈服饰上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的尚品衣阁舞蹈服饰售后保障单背面的退货地址。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,尚品衣阁舞蹈服饰不接受平邮或以到付形式寄回包裹,尚品衣阁舞蹈服饰将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。尚品衣阁舞蹈服饰有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:尚品衣阁舞蹈服饰自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。