热卖新款法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片_玩乐/收藏/ZIPPO/瑞士军刀/饰品/眼镜_电动车行业网
电动车行业网>> 建博眼镜行 >> 法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片

法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片

法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片
法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片
法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片
  • 价格:¥80.00
  • 商家:建博眼镜行
  • 地址:北京
  • 旺旺:建博眼镜行
  • 服务评分:4.92
  • 发货评分:4.92
  • 描述评分:4.92
  • 销量:184人收货

建博眼镜行
法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片详情
  • 栏目:
    眼镜架/TR90超轻/防辐射电脑镜/偏光夹片/复古镜框/女士镜框/男士镜框/韩国超轻/板材镜架/纯钛镜架/金属镜架/太阳镜/全框眼镜架/半框眼镜架/无框眼镜架/眼镜片/树脂镜片/依视路镜片/玻璃镜片/树脂偏光镜片/树脂变色镜片/染色镜片/PC太空片/1.56镜片/1.61镜片/1.67镜片/1.74镜片/小镜框/香乃儿/古奇/迪奥/阿玛尼/普拉达/里维斯/捷豹/雷朋/登喜路/CK/微微安/马杰克/悍马/施华洛世奇/柳川一郎/佐川藤井/保时捷/玛士高/肖邦/MaxMara/汤姆福特/纪梵希/蒂凡尼/蔻驰/卡地亚/尼康/万宝龙/克罗心/爱德华/BOSS/克洛伊/豪雅/宝缇嘉/奔驰/达人馆/精工/国内品牌/品牌/镜盒/装饰眼镜架/运动款
  • 公司名称:
  • 品牌:
    法国 轩尼
  • 价格:
    80.00
  • 参数:
    材质:树脂|||颜色分类:绿膜|||镜片膜层:绿膜|||镜片折射率:1.56(较薄)|||镜片分类:抗辐射 抗紫外线 非球面镜片|||品牌:法国 轩尼|||镜片适合度数:400度以内 400度 - 650度|||适用对象:中度近视
  • 卖点:
  • 标签:
    法国,镜片,紫外线,近视,辐射
法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河北沧州 ID332184 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年01月22日

    河南焦作 ID641758 :
    法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年01月22日

    新疆阿拉尔 ID454812 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年01月22日

    湖南湘西 ID460837 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年01月22日

    四川攀枝花 ID314753 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2020年01月22日

    海南乐东 ID339326 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片再进点吧   
    评论时间:2020年01月22日

    河南商丘 ID146743 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年01月22日

    山西太原 ID789943 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年01月22日

    广东佛山 ID111710 :
    店主挺热情的,满意法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片。
    评论时间:2020年01月22日

    陕西铜川 ID662943 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年01月22日

法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片相关产品
建博眼镜行声明
  • Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,建博眼镜行不接受平邮或以到付形式寄回包裹,建博眼镜行将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。建博眼镜行有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:建博眼镜行提供换货吗?
    A:建博眼镜行商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:建博眼镜行自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:分期付款可以同时购买建博眼镜行多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:建博眼镜行哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:建博眼镜行配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,建博眼镜行将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加建博眼镜行满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。