温暖冬靴法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片_玩乐/收藏/ZIPPO/瑞士军刀/饰品/眼镜_电动车行业网
电动车行业网>> 建博眼镜行 >> 法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片

法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片

法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片
法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片
法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片
  • 价格:¥80.00
  • 商家:建博眼镜行
  • 地址:北京
  • 旺旺:建博眼镜行
  • 服务评分:4.92
  • 发货评分:4.92
  • 描述评分:4.92
  • 销量:216人收货

建博眼镜行
法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片详情
  • 栏目:
    眼镜架/TR90超轻/防辐射电脑镜/偏光夹片/复古镜框/女士镜框/男士镜框/韩国超轻/板材镜架/纯钛镜架/金属镜架/太阳镜/全框眼镜架/半框眼镜架/无框眼镜架/眼镜片/树脂镜片/依视路镜片/玻璃镜片/树脂偏光镜片/树脂变色镜片/染色镜片/PC太空片/1.56镜片/1.61镜片/1.67镜片/1.74镜片/小镜框/香乃儿/古奇/迪奥/阿玛尼/普拉达/里维斯/捷豹/雷朋/登喜路/CK/微微安/马杰克/悍马/施华洛世奇/柳川一郎/佐川藤井/保时捷/玛士高/肖邦/MaxMara/汤姆福特/纪梵希/蒂凡尼/蔻驰/卡地亚/尼康/万宝龙/克罗心/爱德华/BOSS/克洛伊/豪雅/宝缇嘉/奔驰/达人馆/精工/国内品牌/品牌/镜盒/装饰眼镜架/运动款
  • 公司名称:
  • 品牌:
    法国 轩尼
  • 价格:
    80.00
  • 参数:
    材质:树脂|||颜色分类:绿膜|||镜片膜层:绿膜|||镜片折射率:1.56(较薄)|||镜片分类:抗辐射 抗紫外线 非球面镜片|||品牌:法国 轩尼|||镜片适合度数:400度以内 400度 - 650度|||适用对象:中度近视
  • 卖点:
  • 标签:
    法国,镜片,紫外线,近视,辐射
法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖南株洲 ID297050 :
    很个性,我很喜欢 法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片。 
    评论时间:2019年09月16日

    四川甘孜 ID211853 :
       法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年09月16日

    西藏拉萨 ID781493 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2019年09月16日

    浙江衢州 ID508219 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2019年09月16日

    河南驻马店 ID264390 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2019年09月16日

    甘肃庆阳 ID494573 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2019年09月16日

    湖南永州 ID594009 :
       法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年09月16日

    黑龙江伊春 ID380268 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2019年09月16日

    河北秦皇岛 ID182173 :
    果然一分钱一分货,法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片超好  
    评论时间:2019年09月16日

    云南昭通 ID847266 :
    发货速度很快,法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2019年09月16日

法国轩尼非球面1.56防电脑辐射紫外线近视镜片相关产品
建博眼镜行声明
  • Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前建博眼镜行只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,建博眼镜行不接受平邮或以到付形式寄回包裹,建博眼镜行将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。建博眼镜行有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:建博眼镜行配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:建博眼镜行哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。