促销正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸"_家居用品/床上用品/靠垫/窗帘/布艺_电动车行业网
电动车行业网>> 丽家美丽生活会馆 >> 正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸"

正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸"

正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸
正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸
正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸
  • 价格:¥25.00-100.00
  • 商家:丽家美丽生活会馆
  • 地址:
  • 旺旺:丽家生活会馆
  • 服务评分:4.00
  • 发货评分:4.00
  • 描述评分:4.00
  • 销量:174人收货

丽家美丽生活会馆
正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸"详情
  • 栏目:
    活动专区/新品上架/商铺推荐/床笠套/沙发座位垫/四件套/定做珊瑚绒四件套/小碎花全棉被套系列/超柔保暖四件套/顶级磨毛四件套/活性印花四件套/全棉拼色四件套/极品活性印花四件套/贡缎提花四件套/印花床笠四件套/淑女系列四件套/缎条床笠四件套/缎格提花四件套/豪华真丝四件套/豪华天丝四件套/高档柔丝棉四件套/天然竹纤维四件套/可爱卡通儿童套件/毛毯类/印花全棉棉毯/拉舍尔毛毯/印花珊瑚绒毯/印花珊瑚绒被套/复合毯/婚庆套件区/豪华十件套/蚕丝被/羽绒被/羊毛被/冬用厚被/特色冬被/儿童睡袋/靠垫类/枕芯类/夏令用品/100纯棉棉毯/纯棉印花被套/竹纤维盖毯/床垫/极地夏被/印花蚕丝夏被/特色夏被/冰爽凉席/高档凉席系列/竹纤维三件套/夏夜蚊帐/不锈钢蚊帐/夏夜艺术蚊帐/蚊帐配件/礼盒包装/精准导购支持
  • 公司名称:
  • 品牌:
    丽家
  • 价格:
    25.00-100.00
  • 参数:
    品牌:丽家|||抱枕枕靠类型:靠垫芯/抱枕芯|||货号:3544|||颜色分类:白色|||图案:纯色|||外套材质:其他|||填充物:羽绒|||尺寸:40X40cm 45x45cm 50X50cm 55X55cm 60X60CM 可定做各种尺寸 70x70cm 100*50 150*50 80*80|||风格:欧式
  • 卖点:
  • 标签:
    靠垫,羽绒,鹅绒,纯白,定做
正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸"评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河北邢台 ID520097 :
    帮朋友买的,她说 正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸"很好很好! 
    评论时间:2019年10月18日

    云南迪庆 ID216442 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸"很满意
    评论时间:2019年10月18日

    广东韶关 ID248158 :
    对于正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸",我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年10月18日

    广东云浮 ID196037 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年10月18日

    台湾台湾 ID763574 :
    货速度快,正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸"好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2019年10月18日

    吉林四平 ID193201 :
    正品,发货也快, 正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸"值得买 
    评论时间:2019年10月18日

    内蒙古呼和浩特 ID486316 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2019年10月18日

    甘肃武威 ID205160 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2019年10月18日

    辽宁本溪 ID686875 :
       正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸"很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2019年10月18日

    广西崇左 ID231385 :
    很个性,我很喜欢 正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸"。 
    评论时间:2019年10月18日

正品 顶级纯白鹅绒羽绒靠垫70*70羽绒靠垫芯可定做各种尺寸"相关产品
丽家美丽生活会馆声明
  • 对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至丽家美丽生活会馆钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,丽家美丽生活会馆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    此服务仅支持丽家美丽生活会馆配送范围。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前丽家美丽生活会馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的丽家美丽生活会馆售后保障单背面的退货地址。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。